[已解决]请问:什么是收入的黒障期?

恭喜发财   投资经理 2015-3-3 14:32:09 显示全部楼层 来自:北京
请问:什么是收入的黒障期?
最佳答案
当卫星、航天飞船等空间飞行器返回大气层时,在一定高度区域,与地面的通信联络会中断,这个中断联络的区间就是黑障期。
楼主问的收入黑障期是不是指我们在你我贷的部分收入、回款在入账前(应收收入、回款的次日凌晨)那段无影期?

大神点评(11)

曾经是版主   理财高手 2015-3-3 14:32:33 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
没听说过
回复 支持

小辣妹   大富翁 2015-3-3 14:40:37 显示全部楼层 来自:山东济南
70W左右。
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-3 14:43:20 显示全部楼层 来自:广东广州
黑障期记得是航天器穿越大气层的一个阶段吧,跟收入什么关系?一种比喻的说法?
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-3 15:23:50 显示全部楼层 来自:山东青岛
收入黑障期,就是没有收入前,信心是很脆弱的,很容易因为种种原因被灭掉你可怜的一点点信心。我给你百度的。我的理解是创业前期投资严重大约收入或收入长期不如所愿的阶段,过去以后将会游刃有余。就象马云大侠说的,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是绝大部分人是死在明天晚上,只有那些真正的英雄才能见到后天的太阳。
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

kaka   投资总监 2015-3-3 16:56:52 显示全部楼层 来自:上海
xiaotiti19 发表于 2015-3-3 15:23
收入黑障期,就是没有收入前,信心是很脆弱的,很容易因为种种原因被灭掉你可怜的一点点信心。我给你百度的 ...

什么都知道
回复 支持

小辣妹   大富翁 2015-3-3 17:22:54 显示全部楼层 来自:山东济南
没有背景,没有投资的大亨,马云还会去地摊吃饭,还会被当做骗子不被看好。
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-3 17:26:10 显示全部楼层 来自:北京

这不是百度的吗
[发帖际遇]: 冰水蓝 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

伍分绅士   投资总监 2015-3-3 18:03:54 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
当卫星、航天飞船等空间飞行器返回大气层时,在一定高度区域,与地面的通信联络会中断,这个中断联络的区间就是黑障期。
楼主问的收入黑障期是不是指我们在你我贷的部分收入、回款在入账前(应收收入、回款的次日凌晨)那段无影期?
回复 支持

淡然   土豪 2015-3-3 19:31:27 显示全部楼层 来自:广东广州
x**9 发表于 2015-3-3 15:23
收入黑障期,就是没有收入前,信心是很脆弱的,很容易因为种种原因被灭掉你可怜的一点点信心。我给你百度的 ...

说得真好,才女啊你!
回复 支持

发表回复