[已解决]金钱换红包

xin13566016265   大富翁 楼主 2016-11-18 11:00:45 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
请问各位大神,怎样金钱换红包,流程怎样,从哪里可以看到
最佳答案
电脑客户端登录后积分旁边有兑换 点击即可看到你的论坛金钱 点击立即兑换就换成积分了

大神点评(8)

gaoduansilu   世界首富 2016-11-18 11:09:11 显示全部楼层 来自:山东济南   本楼为最佳答案   
电脑客户端登录后积分旁边有兑换 点击即可看到你的论坛金钱 点击立即兑换就换成积分了
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

钱程似锦   活跃之星 2016-11-18 11:01:50 显示全部楼层 来自:湖南
成功理财
回复 支持

z18971254479h   世界首富 2016-11-18 11:21:02 显示全部楼层 来自:湖北武汉
随时变红包
回复 支持

蕙的风   超级富豪 2016-11-18 11:23:18 显示全部楼层 来自:浙江杭州
金钱先换积分,在帐户中心,积分旁边有兑换二字,然后用积分兑换红包,也可在手机上抽红包。
[发帖际遇]: 曾国藩对蕙的风 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”蕙的风 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jcscxl   土豪 2016-11-18 11:23:52 显示全部楼层 来自:江苏
在账户管理--我的积分中即可找到
[发帖际遇]: 曾国藩对jcscxl 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”jcscxl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2016-11-18 11:28:05 显示全部楼层 来自:江西南昌
电脑版登录账户中心-账户管理-我的积分-点击立即兑换。手机版先要转换为电脑版。在社区论坛签到总天数下面-百宝箱-论坛金钱兑换积分-点击进入账户中心直接就可以点击兑换啦。
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2016-11-18 15:22:47 显示全部楼层 来自:江苏无锡
1、先将金钱兑换成积分。
a、论坛工具箱下拉菜单--论坛金钱兑换积分,点击即可进入兑换点
b、官网—我的账户¬账户管理—我的积分—立即兑换
c、        百宝箱-论坛金钱兑换积分
2、登录手机app,点击“我的”-“积分”-“花积分”,即可积分兑换红包或抽奖。
     或者电脑登录账户中心-账户管理-我的积分-点击相应的投资抵用券下的“立即兑换”即可。
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2020-1-17 19:57:47 显示全部楼层 来自:河北张家口
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

发表回复