关于11月19日晚系统进行债权回款利息优化的公告

小乔   社区管理 楼主 2016-11-15 14:32:37 显示全部楼层
尊敬的你我贷用户:

为进一步提高投资人债权回款利息的精确度,平台增加“利息头寸”的算法,并对债权每期“待收利息”的计算方式进行优化

因此优化更新的需要,平台拟定在【2016年11月19日(周六)19点至20日凌晨期间进行停机维护。停机维护期间,你我贷官网、APP客户端和WAP站点均无法访问,如有相关需要请提前做好安排。

本次优化更新具体详情如下:

① 【优化生效日期】:2016年11月19日;

②  投资人当期利息=(投资人投标金额/借款人总借款额)*借款人当期实际还款利息,【投资人当期利息】取值精确到7位小数;

③  投资人每笔利息展示及实际回款精确到2位小数(不进行四舍五入), 剩余小数累计记录到该笔债权的【利息头寸】中;

④  当该笔债权结清或者债权转让时,如持有期间【利息头寸】累计大于等于1分钱,【利息头寸】精确到分位(不进行四舍五入)返回到用户账户;

⑤ 引入上述算法后投资者获得的投资收益将更加精准,同时平台将停止使用原四舍五入的算法;

⑥  因算法变更,部分标的的“待收利息”将出现2分钱以内的减少(将通过【利息头寸】校正)。

给你带来的不便敬请谅解!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。感谢各位用户对你我贷的信任和支持!

你我贷

2016年11月15日
呢喃 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(76)

xxc9981   金融大鳄 2016-11-15 15:06:28 显示全部楼层 来自:上海
lining1980 发表于 2016-11-15 14:40
很用心啊。这点小钱都放在心上。

还款日及时还款,不拖到第二天凌晨的利息比这个更多吧?

是啊,为什么回款要等到第二天呢,利息可就少多了  详情 回复 发表于 2016-11-19 16:36
支持支持  详情 回复 发表于 2016-11-15 22:47
fjx_2016 + 3 支持支持

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 1

东海生明月   发帖之星 2016-11-15 14:40:30 显示全部楼层 来自:上海
很用心啊。这点小钱都放在心上。

还款日及时还款,不拖到第二天凌晨的利息比这个更多吧?  详情 回复 发表于 2016-11-15 15:06
fjx_2016 + 3 赞一个!
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +6

回复 支持 1

佛在心   投资总监 2016-11-15 15:49:52 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江
现在是非常时期,净弄那些没用的
回复 支持 1

吃嘛嘛香   发帖之星 2016-11-15 14:38:47 显示全部楼层 来自:上海
影响不大
回复 支持

瓜娃子   活跃之星 2016-11-15 14:40:12 显示全部楼层 来自:江苏
完全支持
[发帖际遇]: 段永平对瓜娃子 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”瓜娃子 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

蒲母英的春天   投资经理 2016-11-15 14:45:50 显示全部楼层 来自:上海
知道了,
回复 支持

a20020918   论坛首富 2016-11-15 14:48:43 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
知道了不错
回复 支持

呢喃   理财高手 2016-11-15 14:54:39 显示全部楼层 来自:江苏扬州
公告怎么放在新回复里了?
[发帖际遇]: 马云对呢喃 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”呢喃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

旺运   金融寡头 2016-11-15 14:56:58 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南娄底
明白,
回复 支持

徐强强   活跃之星 2016-11-15 15:00:38 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江湖州
维护时间可以放在凌晨期间呀!
回复 支持

发表回复