[已解决]你我贷投资安全吗

szhz1969   土豪 2015-2-28 20:49:48 显示全部楼层 来自:甘肃临夏回族自治州
我是新手,你我贷投资安全吗
最佳答案
各种安全保障,还是挺放心的。现在,你我贷已成长为国内规模最大、最具实力的P2P网络借贷平台之一。
招商银行资金托管避免了平台自融和资金池风险,本金保障计划保证了投资人本金安全,逾期垫付保证了投资人收益,风险保障保证了标的的偿还能力。

大神点评(10)

冰水蓝   理财高手 2015-2-28 20:52:33 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
各种安全保障,还是挺放心的。现在,你我贷已成长为国内规模最大、最具实力的P2P网络借贷平台之一。
招商银行资金托管避免了平台自融和资金池风险,本金保障计划保证了投资人本金安全,逾期垫付保证了投资人收益,风险保障保证了标的的偿还能力。
回复 支持

chenjian1977   活跃之星 2015-2-28 21:08:52 来自手机   显示全部楼层 来自:四川攀枝花
但愿如此吧!
回复 支持

wjt1382   投资总监 2015-2-28 21:16:48 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
回复 支持

雪莲   世界首富 2015-2-28 21:25:35 显示全部楼层 来自:浙江衢州
放心,现在很安全
[发帖际遇]: 曾国藩对雪莲 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”雪莲 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

瓜娃子   活跃之星 2015-2-28 21:26:06 显示全部楼层 来自:江苏
没有绝对的安全、但你我贷以其实标、小额分散风险、以风险备用金保障本金、利息分担了借款人逾期风险、通过招商银行资金托管防止了平台挪用客户资金的风险、通过计划退出和债权转让减小了流动性风险。总之你我贷平台相对安全。
以上是我选捍在你我贷投资的理由、个人见解、仅供参考、我不是托
回复 支持

hlff78   投资主管 2015-2-28 22:08:57 显示全部楼层 来自:西藏山南地区
仁者见仁,智者见智
回复 支持

yaopan123   投资总监 2015-2-28 22:14:31 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
本金保障计划保证了投资人本金安全,逾期垫付保证了投资人收益,风险保障保证了标的的偿还能力。
回复 支持

jhyxj   土豪 2015-2-28 23:00:47 显示全部楼层 来自:浙江金华
我已投资了一段时间了,感到你我贷还安全的
[发帖际遇]: 达尔文对jhyxj 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”jhyxj 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wodeniwo   大富翁 2015-3-1 00:57:31 显示全部楼层 来自:广西南宁
投资安全吗
回复 支持

发表回复