你我贷论坛金币赚取攻略~

木木的森林   投资总监 2014-2-21 11:27:59 显示全部楼层 来自:安徽蚌埠
      今天早上管理员放话了~500金币=5元,5元起兑换。所以现在论坛的金币,应该是我们大家专注的重点吧~~~天天泡论坛~眼看就有一点点物质上回报了~~~精神上的回报,我们大家都应该有了啊~~~我们现在是相亲相爱的一家人啊~~~么么么么么~~~我亲爱的亲人们~~~

一、金币获取攻略:
详细介绍可以看这里:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html

动作名称
周期范围
周期内最多奖励次数
参与投票
每天
+5
+5
每天登录+签到
每天
+6
+6以上
打招呼
每天3+1+1
加精华
不限周期
不限次数
+100
+500
发表回复
每天
+1
+1
发表主题
每天
+0
+3

金币获取新途径:

普通金币获取途径:每天登陆签到(不重复累计,登陆一次:+3金,签到:+3金以上), 每天回帖(最多20次:+1金/次),发表主题贴(每天最多3次:+3金/次)。
普通金币的获取是有上限的哦~这些每天最多是+34金.

金币获取其他途径:
1、回帖(可以随机获得金钱或威望奖励,优质内容(包括有见地的观点、疑问解答、问题反馈或建议等)可以获得5-20个金钱奖励
2、发表主题贴(可以随机获得金钱或财商奖励,优质内容(包括有见地的观点、疑问解答、问题反馈或建议等)可以获得5-20个金钱奖励,精华帖还可以获得500个金钱奖励
3、打招呼(每天可以跟不同好友打招呼有3次奖励,每次+1金
4、参与投票(每次+5金,这个不是天天都有的哦~要有人发投票贴,才可能有机会获得哦~)
5、有奖问答:帮助新人解答疑惑,被采纳为最佳答案可以获得20金

一次大量获取金币的途径:应该就是加精华了~~~不过,如果是精华贴的话,一次就500金币,也就是5元啊~精华贴没有上限的哦~小伙伴们,加油吧~可是精华不是没有人都可以加的啊~~~我们就好好泡论坛吧~~~~

二、威望可以提高名人榜排名,还有威望排名奖励:最多奖1000金,每周都有:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-149553-1.html

三、论坛首页的名人榜,是按照论坛经验值排名的。

还有什么~~~欢迎大家补充啊~~~~

每天努力,赚足金钱!  发表于 2014-10-11 12:42
谢谢,不错  发表于 2014-9-22 15:51
很有指导作用,谢了!  发表于 2014-9-6 21:26
很全面的攻略  发表于 2014-8-7 16:10
好啊!不错  发表于 2014-7-6 13:04
zhao18475421806 + 3 有点疑惑 不知道怎么弄
nwd2kgch5 + 1 赞一个!
nwd232u2w + 15 + 10
天赐 + 3
xiaomiaoli + 1
财富传奇 + 200 + 100 您好,对金钱规则做了小修改,感谢您的维护.
zhongguowangqi + 5 + 5 精彩回复,送10金!
wangsongfang + 1 多谢分享!
thechinafund + 1 不错,确实~~私募投资www.thechinafund.cn.
gdsglqw + 1 + 1
water231 + 3 赞一个!
mokiop + 10 + 10
yoko20 + 11 多谢分享!
yxjyxj868686 + 5 精彩回复,送10金!
lh9003 + 5 长姿势了!
googxinghua + 3
wcnprl + 9 精彩回复,送10金!
qaz88332256 + 3 强烈认同!
箱子。 + 1 赞一个!
lw342018201 + 2 很给力!

查看全部评分总评分 :  +256 金币 +168

大神点评(1933)

天天向下   投资主管 2014-2-21 11:32:49 显示全部楼层 来自:上海
我在想,以后论坛会不会全是人在刷金钱啊

努力做好宣传  发表于 2015-3-29 10:41
挣金为第一要务  发表于 2014-10-11 12:25
怎么赚金币赚钱  详情 回复 发表于 2014-8-10 12:59
是啊,是啊,至少我是的  详情 回复 发表于 2014-8-5 10:33
必须滴啊......................  详情 回复 发表于 2014-6-13 15:49
回复 支持 4

木木的森林   投资总监 楼主 2014-2-21 11:31:20 显示全部楼层 来自:安徽蚌埠
燃烧的胸毛 发表于 2014-2-21 11:29
还是发个精华帖省心

可是精华不是人人都有份的啊~~~~

那是当然  详情 回复 发表于 2015-1-29 20:40
总会有机会的  详情 回复 发表于 2014-10-9 16:27
[发帖际遇]: 马云对木木的森林 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”木木的森林 听后呆住了,降了3 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd1v4z7v   世界首富 2015-4-3 15:22:43 显示全部楼层 来自:湖北武汉
挣点小钱。话说:蚊子腿再细也是肉啊;P
[发帖际遇]: 沟通达人对nwd1v4z7v 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”nwd1v4z7v 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

木木的森林   投资总监 楼主 2014-2-21 11:38:13 显示全部楼层 来自:安徽蚌埠

嗯嗯~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 木木的森林 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

小迷糊   超级富豪 2014-2-21 11:31:35 显示全部楼层 来自:上海
木木的2014 发表于 2014-2-21 11:30
是的啊~~~一个精华就是5元啊~~~~

真值钱。我要好好酝酿
回复 支持 1

我有节操   投资总监 2014-2-21 11:29:33 显示全部楼层 来自:浙江宁波
呼吁 精华 精华

学习学习  详情 回复 发表于 2014-11-18 13:26
慢慢等呗 呵呵  详情 回复 发表于 2014-7-6 03:20
ku572 + 1 长姿势了!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

wuzhou100   投资主管 2014-7-24 15:42:27 显示全部楼层 来自:云南昆明
赚点零花钱,哈哈

好好赚~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-7-24 16:39
回复 支持 0

你呵呵时好美   投资经理 2014-2-21 11:29:57 显示全部楼层 来自:上海
还是发个精华帖省心

精华帖标准是什么?  详情 回复 发表于 2014-9-6 21:28
赞赞赞赞赞  发表于 2014-7-8 15:26
[发帖际遇]: 马云对你呵呵时好美 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”你呵呵时好美 听后呆住了,降了3 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2014-2-21 11:30:25 显示全部楼层 来自:上海
精华帖500分{:soso_e102:}

清清楚楚,模模糊糊  发表于 2014-3-19 21:59
[发帖际遇]: 小迷糊 被其他平台鄙视了一下, 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

木木的森林   投资总监 楼主 2014-2-21 11:30:26 显示全部楼层 来自:安徽蚌埠

你太好了~~~~~~~~~~~~人家其实也想加一次~~~都没好意思和管理员提啊~~~嘻嘻:$
[发帖际遇]: 神秘人对木木的森林 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”木木的森林 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

木木的森林   投资总监 楼主 2014-2-21 11:30:55 显示全部楼层 来自:安徽蚌埠

是的啊~~~一个精华就是5元啊~~~~

10000金钱也才100元,吓不死人  发表于 2014-2-21 11:45
回复 支持

我有节操   投资总监 2014-2-21 11:31:15 显示全部楼层 来自:浙江宁波
木木的2014 发表于 2014-2-21 11:30
你太好了~~~~~~~~~~~~人家其实也想加一次~~~都没好意思和管理员提啊~~~嘻嘻 ...

爱特  管理员

bjjk  发表于 2014-6-20 19:48
[发帖际遇]: 神秘人对我有节操 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”我有节操 听后财商提升,赚了4 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复