[已解决]关于推出问题

nwdlew25k   投资达人 2016-11-6 17:03:27 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西汉中
前天有嘉利宝和月月盈到期了,选择退出,今天还是退出状态,请问什么时候才会退钱啊?现在续签有什么活动吗?我是选择续签还是退出参加活动?哪个划算?
最佳答案
退出一般需要1到2个工作日    续签有续签奖励    续签可以与活动共享  续签已经相当于参加活动了

补充内容 (2016-11-6 17:09):
活动有投资说明   楼主可以根据到期资金对比下   看哪个划算

大神点评(13)

心魔   超级富豪 2016-11-6 17:08:37 显示全部楼层 来自:山东威海   本楼为最佳答案   
退出一般需要1到2个工作日    续签有续签奖励    续签可以与活动共享  续签已经相当于参加活动了

补充内容 (2016-11-6 17:09):
活动有投资说明   楼主可以根据到期资金对比下   看哪个划算

谢谢亲  详情 回复 发表于 2016-11-6 17:12
[发帖际遇]: 达尔文对心魔 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”心魔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

知足常乐   理财高手 2016-11-6 17:09:16 显示全部楼层 来自:湖南张家界
1、退出需T+2工作日,周六、日是非工作日;2、按这次活动的力度来说,选择退出参加活动比较合算。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

ywc62   金融寡头 2016-11-6 17:09:19 显示全部楼层 来自:湖南长沙
退出要有下家愿意接棒。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2016-11-6 17:09:24 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
现在转让标多,退出慢了
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2016-11-6 17:11:09 显示全部楼层 来自:山西长治
1、嘉财退出需要1-2个工作日。前天(5号)退出,由于6、7号是双休日,所以最迟得等到8号才能完成退出。

2、现在续签的话可以直接视为参加双11的活动,但是由于是活动期间所以续签为嘉利宝的奖励为0.5%,双季赢为0.3%。所以,如果楼主账户中积分足够或者有足额红包(加息券)的话,肯定是退出来重新参加活动比续签划算。
3、楼主需要知道的是,一定要根据自己的情况规划自己的资金安排。

谢谢你,我今天又买了2W,因为有200的红包,觉得划算  详情 回复 发表于 2016-11-6 17:19
[发帖际遇]: 神秘人对tumuwuya 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”tumuwuya 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlew25k   投资达人 楼主 2016-11-6 17:12:47 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
心魔 发表于 2016-11-6 17:08

补充内容 ...

谢谢亲
回复 支持

caifuduo   世界首富 2016-11-6 17:17:02 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
等吧,我2号早上退出,还在退出中
回复 支持

nwdlew25k   投资达人 楼主 2016-11-6 17:19:31 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西汉中
tumuwuya 发表于 2016-11-6 17:11
1、嘉财退出需要1-2个工作日。前天(5号)退出,由于6、7号是双休日,所以最迟得等到8号才能完成退出。

2 ...

谢谢你,我今天又买了2W,因为有200的红包,觉得划算
回复 支持

最真的梦   世界首富 2016-11-6 17:19:55 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
这几天推出特别慢
回复 支持

发表回复