关于你我贷将上线“双十一 送钱我们是认真的”活动公告

小乔   社区管理 2016-10-31 09:56:27 显示全部楼层
  尊敬的你我贷用户:

双十一,电商购物让人花钱花到“要吃土”,你我贷“送钱”让你数钱数到“手抽筋”!

2016年11月01日~2016年11月11日,你我贷即将推出“双十一 送钱我们是认真的”活动,本次活动持续送钱约11天!四大送钱环节,剁手月照样能赚的盘满钵满:新手送钱、秒杀送钱、加息送钱、返现送钱。双十一“送钱”,让你备足粮草,任性征战购物节,轻松赚,纵情花!

具体详情以活动页面为准,本活动更多详情,点击http://www.niwodai.com/event.mhtml?artId=3800001795775267&f&h=1?intcmp=hompage_kv_1届时请关注你我贷官网、APP、微信等相关活动讯息。

你我贷

2016年10月31日
呢喃 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(24)

风流酝藉   世界首富 2016-10-31 09:58:11 显示全部楼层 来自:河北
非常感谢
回复 支持

呼吸的痛   大富翁 2016-10-31 10:08:09 显示全部楼层 来自:广东广州
现在好纠结啊
回复 支持

荣银   超级富豪 2016-10-31 10:46:20 显示全部楼层 来自:陕西西安
有点意思
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

荣银   超级富豪 2016-10-31 10:50:07 显示全部楼层 来自:陕西西安
视目以待
回复 支持

xugaopin   金融大鳄 2016-10-31 10:51:26 显示全部楼层 来自:上海
不知力度大不
回复 支持

jcscxl   土豪 2016-10-31 11:57:57 显示全部楼层 来自:江苏
希望介绍的更详细一点。
回复 支持

naotang1   土豪 2016-10-31 14:07:20 显示全部楼层 来自:河南南阳
现在好纠结啊
回复 支持

财定人生   活跃之星 2016-10-31 14:39:12 显示全部楼层 来自:河北张家口
准备钱吧
回复 支持

雪梨树   财务自由 2016-10-31 20:46:25 显示全部楼层 来自:北京
为什么没有送红包活动呢?
回复 支持

发表回复