[已解决]真的是嘉利宝一年到期复投就成了13.2%的活期吗?有这好事?

伍分绅士   投资总监 2015-2-25 07:50:31 显示全部楼层 来自:北京
真的是嘉利宝一年到期复投就成了13.2%的活期吗?有这好事?

[嘉财有道] 关于嘉财有道产品的一点想法
[color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
电梯直达[url=][/url]
楼主

发表于 7 小时前 | 只看该作者

你我贷上也投资了一点,因为本人是上班族,家里的钱是我来打理的,平时较忙,想省心点理财,年化利率在12以上就可以了,所以看了嘉财有道这产品后觉得适合我。但有点内容你好贷说的不是很明白,比如说嘉利宝产品,锁定期3月不能退出,3月过后退出费2%,到期退出费用为0,如果到期不退出继续持有,是不是随时可以退出呢,相当于你持有1年后变成宝宝类产品,但收益却享受12%以上,人家里说的很明白就是这个意思,我觉得你我贷说的不是很明白。另外,如果1年后持有的嘉财有道产品变成了宝宝类,如持有人持有的金额很大的话,在你我贷出现负面消息这种情况可能会出现持有人的挤兑,那风险可能就很大,你我贷有能力控制吗?

最佳答案
就是这个情况。到期只要不退出,随时可以退出提现,就像活期一样。呵呵

大神点评(17)

老百姓   超级富豪 2015-2-25 08:12:55 显示全部楼层 来自:浙江湖州   本楼为最佳答案   
就是这个情况。到期只要不退出,随时可以退出提现,就像活期一样。呵呵
[发帖际遇]: 老百姓 在社区发现宝藏,价值32 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

句芒句多   活跃之星 2015-2-25 08:11:07 显示全部楼层 来自:浙江湖州
是的。这个是真的。
回复 支持

老百姓   超级富豪 2015-2-25 08:13:17 显示全部楼层 来自:浙江湖州
发现宝藏,呵呵呵
回复 支持

lzgdh   金融大鳄 2015-2-25 08:14:32 显示全部楼层 来自:上海
应该不太可能
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-2-25 08:15:07 显示全部楼层 来自:上海
到期现金返还账户,你可以再投资,或提现,也可以不提现享受有道添金的收益,而不是12%的收益。
[发帖际遇]: 神秘人对QIURONG 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”QIURONG 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-2-25 08:22:17 显示全部楼层 来自:浙江湖州
P2P很多都是这个模式,锁定期结束后就可以随时退出,而且实际年化利率最多可以到14%。但是很多人由于资金原因会提前退出,平台收取退出费用。关于挤兑问题,因为投资人人均投资并不算太大,最多也就是百万级别,不太可能出现集中挤兑,如果真的发生挤兑,银行也是扛不住的。
[发帖际遇]: 巴菲特对冰水蓝 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”冰水蓝 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

王五   投资总监 2015-2-25 08:26:40 显示全部楼层 来自:北京
的确如此!rrd早期优选理财计划也是如此。
[发帖际遇]: 丘吉尔对王五 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”王五 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

曾经是版主   理财高手 2015-2-25 08:35:45 显示全部楼层 来自:浙江湖州
一,到期可以随时提取,年化利率12%以上应该没问题,但这不是保本保息的,只是预期。
二,平台出现大的负面消息,不止大户,广大散户也会挤兑退出,平台应该应付不了。
[发帖际遇]: 巴菲特对曾经是版主 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”曾经是版主 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

投资小散   大富翁 2015-2-25 08:57:05 显示全部楼层 来自:上海
确实是啊
回复 支持

发表回复