平台动态 #晒图# 来到平台8个月,晒两张图留作纪念~

聚宝盆   活跃之星 2016-10-11 21:35:51 显示全部楼层 来自:广东深圳
  光阴似箭,一眨眼来到平台8个月,由当初的小心翼翼慢慢积累了对平台的信任,一路走来,收获颇多,不仅体现在金钱上,还对自己结识你我贷感到欣慰。论坛活跃人数数千,平台的一举一动我们都时刻关注着,认真、负责这是我对平台的整体印象吧。

认真负责体现在针对有问题的客户,平台都会积极主动解决问题,当然,问题能及时解决少不了广大论坛朋友、论坛守护者等的功劳,看到大家都这么热心、乐于助人,对于每一个新来者应该都会有一种家的温暖吧。大家来到这里都希望赚点外快,你我贷提供这么一个良心平台,我们应该时刻保持感恩,因此针对抹黑平台的言论,希望大家求证后再发表言论,避免造成不必要的恐慌,平台是我家,成长靠大家,我们要做的就是小心呵护这样一个大家庭,我坚信平台会越来越好。

8个月收益2w+,对于我来说已经不错了,毕竟本金少,土豪朋友请自行绕道O(∩_∩)O哈哈~,目前成长值20w+,黄金会员,离白金会员还有一段路要走,革命尚未成功,同志们仍需努力。2016年最后几个月,愿大家日进斗金,愿平台一帆风顺、更上一层楼。

收益

收益

成长值

成长值
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
小财神 + 100 + 20 + 20 赞一个!
梨涡浅笑 + 5 赞一个!
永不放弃 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +115 威望 +20 本月威望 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(26)

追风少年   大富翁 2016-10-11 21:43:48 显示全部楼层 来自:
学习学习
回复 支持

壹玲   金融寡头 2016-10-11 21:45:34 显示全部楼层 来自:广东深圳
希望你我贷越来越好
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2016-10-11 22:01:58 显示全部楼层 来自:北京
祝贺你,继续努力吧。
回复 支持

没对象省流量   超级富豪 2016-10-11 22:15:48 显示全部楼层 来自:
祝你早日白金
回复 支持

ywc62   金融寡头 2016-10-11 22:16:51 显示全部楼层 来自:湖南长沙
顶楼主。
回复 支持

wxm98   大富翁 2016-10-11 22:19:11 显示全部楼层 来自:上海

学习学习
回复 支持

富甲一方2   大富翁 2016-10-11 22:22:47 显示全部楼层 来自:广东
厉害支持哈
回复 支持

金字塔   世界首富 2016-10-11 22:30:18 显示全部楼层 来自:陕西渭南
楼主投的不少啊
回复 支持

小陽仔   世界首富 2016-10-11 23:12:56 显示全部楼层 来自:北京
留作纪念
回复 支持

发表回复