平台动态 【分享】你我贷在我投资实战中的作用!

小迷糊   超级富豪 2016-9-26 17:53:15 显示全部楼层
上海的房价跌的可能性很小。楼主有胆色,佩服

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

nwdv3xkuv   金融寡头 2016-9-26 18:36:13 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
发财的节奏
回复 支持

chen007   投资总监 2016-9-26 22:29:27 显示全部楼层 来自:浙江杭州
很有胆识,但风险也较大。
回复 支持

Lucas   投资达人 楼主 2016-9-27 05:50:18 显示全部楼层 来自:上海
等你看明白我的交易模式就不会这样说了 首套房投入投入130万 然后卖出240 差价部分做为买第二套房的首付 本金购买你我贷理财  接着第二套房差价有160万 做为现在购买的首付款  当初投入的本金80万又回本了 等于之前2套积累起来的利润做为第三套房的首付 把最初投入的本金收回的同时又多了80万 简单来说就是最初的140万现在换回了220万现金+一套市值560万的房产+330万的房贷 那么我用200万的你我贷足够可以对冲330万房贷 而且目前房屋出租每月还有7000收益,我想反问一下各位当下还有哪些产品可以做到这么低的风险和这么高的收益,有人说中国楼市泡沫风险巨大 我只想冷眼以对呵呵一笑 那麻烦你先把13亿人口泡沫给我挤破 再来说楼市的泡沫 在放开二胎政策的长期红利下 楼市无量都可以上涨就是这么逆天. 然后说我激进的在好好分析一下 做的每笔交易 都是把之前的本金回收 再把利润拿去做首付投资 何来风险一说 在这种情况下只会心态越来越放松 方向越来越准 就好比你拿利润继续去炒股 追涨停股的成功率绝对高于其它时候. 要是那种极端绝望者我也就无言以对直接跪了,肯定会说万一楼市和p2p同时被戴维斯双杀怎么办 要是有人这样问我 我只想到回答一句话:从你出生的那一天就可以看到最终结果了,那你为什么还要经历那么漫长的过程不直接去迎接终点.  
个人观点:人生区区短短3万天 只要自己想清楚了 在自己承受范围以内不会影响伤害到身边的人 就大胆去做吧 因为你问心无愧 just do it
回复 支持 1

Lucas   投资达人 楼主 2016-9-27 06:27:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我这辈子最讨厌的就是67楼这种人 心眼小又自以为是 而且又是属于那种口是心非说一套做一套的 往往最终结果都是反的.
我只是想通过实战中的经验分享给大家 说直白了哪怕是刚性需求买房 也不要死背着借款降低生活水平 可以通过你我贷之类的平台 降低首付比例多留现金对冲房贷减轻还款压力  看清楚了我说的是你我贷之类 不要到时候又有人说我给你我贷打广告 67楼要是赚钱有你说的这么简单 那么去年就不会有人跳楼了!

image.png image.png image.png image.png image.png
回复 支持

Lucas   投资达人 楼主 2016-9-27 06:35:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我发的图只是为了反击67楼 并非想炫耀或者其它目的  更不是那些财经频道的吹牛大神来做广告  逆向思维一下 如果他们真的能靠自己的本事赚钱维生 为什么还要去电视节目做小丑呢? 所以再次提醒广大坛友 一切收费会员群做推荐股票或者书籍之类的都是骗子 :D
回复 支持

dys0563   大富翁 2016-9-27 06:49:28 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宣城
好吧,你太但大。
回复 支持

szzl0984077   投资达人 2016-9-27 07:10:11 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
楼主太厉害
回复 支持

zhouweishu   金融大鳄 2016-9-27 07:15:37 显示全部楼层 来自:上海
厉害啊。。
回复 支持

再也不乱花钱了   金融大鳄 2016-9-27 07:19:22 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
楼主能人
回复 支持

发表回复