[已解决]高手赐教,净值贷

一代天骄   金融大鳄 2015-2-16 22:31:39 显示全部楼层 来自:江苏无锡
高手不吝赐教,净值贷是什么意思,设计理念是什么,我看有人借了很多期
最佳答案

净值标显示“净”字标记。

是指在你我贷平台有投资行为的用户,因临时资金周转,以一定待收本金作为授信而发布的借款标。

由借款账户的应收账款提供本息担保;高收益、低风险,投资无忧。

产品参数:

年化利率:7%-12%

借款期限:15-90天(按15天为阶梯递增)

逾期垫付方式:逾期30天后垫付

借款账户应收账款垫付范围:未还本金及逾期当期借款利息

[发帖际遇]: 查理·芒格对一代天骄 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”一代天骄 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(6)

蓦然回首   世界首富 2015-2-16 23:15:14 显示全部楼层 来自:福建莆田
你我贷平台有投资行为的用户
回复 支持 1

芝麻开门   活跃之星 2015-2-16 22:35:54 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   

是指在你我贷平台有投资行为的用户,因临时资金周转,以一定待收本金作为授信而发布的借款标。

由借款账户的应收账款提供本息担保;高收益、低风险,投资无忧。

产品参数:

回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2015-2-16 22:36:59 显示全部楼层 来自:上海
你好!
     根据平台规定,

产品参数:

回复 支持

一代天骄   金融大鳄 楼主 2015-2-16 22:43:44 显示全部楼层 来自:江苏无锡
芝**门 发表于 2015-2-16 22:35
净值标显示“净”字标记。       是指在你我贷平台有投资行为的用户,因临时资金周转,以一定待收本金作为 ...

明白了,谢谢
回复 支持

老树   金融大鳄 2015-2-17 12:38:07 显示全部楼层 来自:北京
跟黄牛春运抢火车票一样。
回复 支持

一代天骄   金融大鳄 楼主 2015-2-17 14:36:33 显示全部楼层 来自:北京
蓦**首 发表于 2015-2-16 23:15
你我贷平台有投资行为的用户

谢谢,我看您在社区里很活跃
回复 支持

发表回复