[已解决]请问参加活动中的iphone7一般什么时候领到?怎么领取?

nwdvx4uxc   投资总监 2016-9-19 09:41:46 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
历史排行已经出来了,目前没收到什么通知。。。
最佳答案
活动规则第三条
赠送的iPhone7为国行(32G版)颜色随机。若遇到供货紧张,将在采购到货后第一时间安排寄送;获奖用户也可通过客服申请按照国行价格八折折现,返还至你我贷账户 。

大神点评(12)

永不放弃   论坛守护神 2016-9-19 10:08:18 显示全部楼层 来自:山西
今天是周一,上周的排名结果刚出来,如果你是中奖客户客服很快就会联系你的。

好的!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-19 12:16
回复 支持 1

chinesemitu   投资达人 2016-9-19 09:46:01 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
活动规则第三条
赠送的iPhone7为国行(32G版)颜色随机。若遇到供货紧张,将在采购到货后第一时间安排寄送;获奖用户也可通过客服申请按照国行价格八折折现,返还至你我贷账户 。
回复 支持 1

z13916   活跃之星 2016-9-19 09:45:13 显示全部楼层 来自:上海
土豪可以领
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

兰汀悠悠   金融大鳄 2016-9-19 09:45:26 显示全部楼层 来自:江苏无锡
什么情况啊
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 曾国藩对兰汀悠悠 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”兰汀悠悠 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

chinesemitu   投资达人 2016-9-19 09:46:45 显示全部楼层 来自:上海
这个是楼主吗
n***c        627500.00        2016-09-19
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2016-9-19 09:48:43 显示全部楼层 来自:江苏无锡
一. 活动时间:2016.9.12 00:00:00 - 2016.10.16 23:59:59。
二. 获奖规则:
财神道加息5%:活动期间内投资“财神道”的用户(含9月12日前注册),均可享受10%+5%的限时年化投资收益。 财神道为新手专享产品,每位用户限购一次,限额30000元。
送iPhone7:活动期间内注册的用户(9月12日-10月16日),每周累计投资年化金额排名前3名,可免费获得一部iPhone7手机。
三. 累计年化投资金额:仅计入财神道与嘉财有道系列产品(月月升、 季季丰、双季赢、月月盈、嘉利宝)的投资。

注:
排行榜每周投资额累计时间(周一00:00:00至周日23:59:59)。
若用户投资金额相同,最终排名以用户最后一笔投资成功时间为准,先投者排前。
本活动奖励可与平台中秋活动奖励同享。
本活动解释权在法律允许的范围内归你我贷所有

嗯。。。就是问问有没有什么手续  详情 回复 发表于 2016-9-19 12:17
回复 支持

陶小淘   土豪 2016-9-19 10:22:51 显示全部楼层 来自:陕西汉中
很厉害的感觉
[发帖际遇]: 爱默生对陶小淘 说:“健康是人生第一财富。”陶小淘 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2l2xqx   土豪 2016-9-19 10:47:51 显示全部楼层 来自:浙江温州
目前没收到什么通
回复 支持

nwdvx4uxc   投资总监 楼主 2016-9-19 12:16:22 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
永不放弃 发表于 2016-9-19 10:08
今天是周一,上周的排名结果刚出来,如果你是中奖客户客服很快就会联系你的。 ...

好的!谢谢!
回复 支持

发表回复