回帖奖励 486 金币      回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 200,300,400,500 

签到有奖2.20:每天签到得金钱,每人限回一次

zdggzhb   超级富豪 2015-2-20 01:22:32 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

祝大家羊年大吉,请留意查看你我贷春节温馨提示!

jdxdq   投资主管 2015-2-20 01:25:54 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

bahamute   土豪 2015-2-20 01:28:38 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

:祝大家羊年大吉,请留意查看你我贷春节温馨提示!
[发帖际遇]: 李嘉诚对bahamute 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”bahamute 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

ybybh   大富翁 2015-2-20 01:35:47 来自手机   显示全部楼层 来自:河南安阳

回帖奖励 +3 金币

nwd2nj7mv   金融大鳄 2015-2-20 01:51:49 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

[发帖际遇]: 神秘人对nwd2nj7mv 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”nwd2nj7mv 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

恭喜发财   投资经理 2015-2-20 01:56:14 显示全部楼层 来自:北京

回帖奖励 +3 金币

[发帖际遇]: 神秘人对恭喜发财 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”恭喜发财 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

aumoe   投资主管 2015-2-20 02:00:34 显示全部楼层 来自:广东

回帖奖励 +3 金币

chengangyx   投资助理 2015-2-20 02:35:10 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

[发帖际遇]: chengangyx 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜

christopher10   投资达人 2015-2-20 03:03:50 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

伍分绅士   投资总监 2015-2-20 03:36:53 显示全部楼层 来自:北京

回帖奖励 +3 金币

活动时间:截止2015-2-20 23:59
活动期间按照规则回帖,即可获得3个金钱的签到奖励。

活动规则:
1、回帖内容必须包含:祝大家羊年大吉,请留意查看你我贷春节温馨提示!(不含此内容将收回金钱奖励,即扣除3金钱)
2、抢到沙发,板凳,地板分别奖励20金,12金和4金,抢到其他奖励楼层,奖10金。
3、帖子楼层达到550楼后自动关闭。

发表回复