[已解决]在你我贷里怎样购买产品才能收益最大化

chengangyx   投资助理 2015-2-16 05:32:10 显示全部楼层 来自:上海
各位高手,在你我贷里怎样购买产品才能产生最大的利润呢?大家交流交流,我在支付宝里是先预约高利的产品,然后资金放在余额宝看到合适的招财宝买后马上变现,这样等预约期到了我又可以买到高利产品又好及时变现.不知道你我贷里应该怎么操作?请赐教
最佳答案
买13.2的散标,收益当天复投13.2的,资金100K以上比较合适,否则每天收益很分散。

大神点评(12)

whxwh   活跃之星 2015-2-16 11:24:41 显示全部楼层 来自:浙江湖州
投嘉利宝吧
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

[发帖际遇]: 查理·芒格对whxwh 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”whxwh 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

老树   金融大鳄 2015-2-16 10:15:04 显示全部楼层 来自:北京
有钱就投,不站岗收益就最大化了。
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

[发帖际遇]: 莎士比亚对老树 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”老树 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

冰水蓝   理财高手 2015-2-16 08:11:41 显示全部楼层 来自:广东   本楼为最佳答案   
买13.2的散标,收益当天复投13.2的,资金100K以上比较合适,否则每天收益很分散。
回复 支持 1

chengangyx   投资助理 楼主 2015-2-16 05:48:34 显示全部楼层 来自:上海
:P各位看官看过之后麻烦回复一下,让我这个新手完成一天的任务.先谢谢大家了
回复 支持

大海   世界首富 2015-2-16 07:18:21 显示全部楼层 来自:上海
我也想请教这个问题。
回复 支持

恭喜发财   投资经理 2015-2-16 07:20:49 显示全部楼层 来自:北京
把你我贷通读十遍;思考十遍;实操十遍。您的方法您还没找到您走!
回复 支持

wlp18   金融大鳄 2015-2-16 08:05:16 显示全部楼层 来自:浙江金华
投嘉利宝吧
回复 支持

ww504   金融寡头 2015-2-16 10:21:35 显示全部楼层 来自:江苏常州

我也想请教这个问题。
回复 支持

风之语   金融寡头 2015-2-16 12:00:11 显示全部楼层 来自:江苏
把你我贷通读十遍
回复 支持

发表回复