关于“好友投资赢万元奖金”活动奖励延迟发放的公告

小乔   社区管理 2015-2-11 09:31:24 显示全部楼层 来自:上海
  亲爱的你我贷用户:

您好!

你我贷2015.1.9-2015.2.9的“好友投资赢万元奖金”现已圆满结束。

我们正在通过你我贷公司技术系统的有效筛选和客服对被推荐人的电话回访,对活动中获得奖励资格的用户进行最后确认,以防存在冒(盗)用他人信息进行交易等严重作弊行为。由于本次活动自上线以来,参与用户众多,导致核查工作有所延缓,故活动奖励将延迟稍后发放。请各位获奖用户耐心等待。如您有任何疑问,可致电400-680-8888咨询。

正常参加本次活动的获奖推荐人在核查结束后,现金奖励将会及时发放到您的你我贷账户。由此给您带来的不便,请予以谅解。

感谢您一直以来对你我贷的支持与关注! 你我贷坚决反对一切活动中的不正当舞弊行为,鼓励投资者公平参与活动,并且保证活动的公正,特此公告。

你我贷

2015年2月10日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(31)

村里一根葱   投资达人 2015-2-11 09:32:12 显示全部楼层 来自:上海
有人造假{:1_122:}
[发帖际遇]: 神秘人对村里一根葱 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”村里一根葱 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

时光机器   超级富豪 2015-2-11 09:35:55 显示全部楼层 来自:河南开封
徇私舞弊啊
回复 支持

huaduwuqi   投资经理 2015-2-11 13:17:28 显示全部楼层 来自:安徽合肥
能有说法,说明你我贷真的不错,服务到一定的程度了,希望你我贷越来越好,保证投资者的利益
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2015-2-11 16:40:11 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
只要他能投资,就是好事
回复 支持

lcsdai   投资助理 2015-2-11 21:16:22 显示全部楼层 来自:重庆
抓紧承兑哦
回复 支持

magicwang666   投资助理 2015-2-11 22:22:19 显示全部楼层 来自:北京
等待真相~
[发帖际遇]: 神秘人对magicwang666 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”magicwang666 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jiujiuzhuanqian   投资主管 2015-2-12 09:38:51 显示全部楼层 来自:广东广州
你我贷坚决反对一切活动中的不正当舞弊行为,鼓励投资者公平参与活动,并且保证活动的公正
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2015-2-12 10:15:37 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
“好友投资赢万元奖金”现已圆满结束。
回复 支持

zhntyu   投资达人 2015-2-12 12:59:08 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
尊敬的zhntyu,恭喜您荣获“推荐投资人,赚万元现金”活动奖金2000元。对应的现金奖励已经发放到您的你我贷账户,请注意查收。【你我贷】
回复 支持

发表回复