回帖奖励 165 金币      回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 200,300,400,500 

签到有奖2.12:每天签到得金钱,每人限回一次

sunny96   投资总监 2015-2-12 09:02:06 显示全部楼层 来自:北京

回帖奖励 +3 金币

你我贷注册资本升至105,000,000元,已推出“有道添金”产品对接货币基金,将与招商银行上海分行在交易资金委托管理等领域开展战略合作!
[发帖际遇]: 查理·芒格对sunny96 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”sunny96 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

VAN   财务自由 2015-2-12 09:03:54 显示全部楼层 来自:北京

回帖奖励 +3 金币

你我贷注册资本升至105,000,000元,已推出“有道添金”产品对接货币基金,将与招商银行上海分行在交易资金委托管理等领域开展战略合作!

nwdlicai   投资经理 2015-2-12 09:04:14 显示全部楼层 来自:北京

回帖奖励 +3 金币

饕餮球族   世界首富 2015-2-12 09:05:07 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

[发帖际遇]: 查理·芒格对饕餮球族 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”饕餮球族 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

xinyun   土豪 2015-2-12 09:05:07 显示全部楼层 来自:湖南长沙

回帖奖励 +3 金币

你我贷注册资本升至105,000,000元,已推出“有道添金”产品对接货币基金,将与招商银行上海分行在交易资金委托管理等领域开展战略合作!你我贷注册资本升至105,000,000元,已推出“有道添金”产品对接货币基金,将与招商银行上海分行在交易资金委托管理等领域开展战略合作!
[发帖际遇]: 刘谦对xinyun 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”xinyun 听后得到了3 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

早秋灵   大富翁 2015-2-12 09:05:24 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

beerboy111126   土豪 2015-2-12 09:05:25 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

美到家的美女   财务自由 2015-2-12 09:05:53 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

:你我贷注册资本升至105,000,000元,已推出“有道添金”产品对接货币基金,将与招商银行上海分行在交易资金委托管理等领域开展战略合作!(

ximuliu   投资新秀 2015-2-12 09:07:09 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

签到,签到!

huayin   投资助理 2015-2-12 09:07:31 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

你我贷注册资本升至105,000,000元,已推出“有道添金”产品对接货币基金,将与招商银行上海分行在交易资金委托管理等领域开展战略合作!(不含此内

发表回复