8月29日19:00-21:00,你我贷将进行系统升级!

小乔   社区管理 2016-8-29 09:48:50 显示全部楼层
  尊敬的你我贷用户:

2016年08月29日(星期一)19:00~21:00期间,你我贷将进行系统升级,在此期间将会影响你我贷的官网(www.niwodai.com)、手机版网站及APP的正常访问。在此期间官方论坛和微信公众号可正常访问。

有还款需求的用户,请提前做好相应安排,以免对您的信用造成不必要的影响。

给您带来不便,敬请谅解,再次感谢广大用户的支持!

你我贷

2016年08月29日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(18)

天使理财   世界首富 2016-8-29 09:57:07 显示全部楼层 来自:河南三门峡
你我贷系统升级影响正常访问的公告
回复 支持

湘里青菜   超级富豪 2016-8-29 09:58:12 显示全部楼层 来自:陕西西安
知道了,发个通知是对的。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

股虫   超级富豪 2016-8-29 10:01:41 显示全部楼层 来自:上海
提前预告,大家有个准备。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 查理·芒格对股虫 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”股虫 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

积少成多   世界首富 2016-8-29 10:07:09 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
有情况及时通报,很好
回复 支持

徐强强   活跃之星 2016-8-29 10:11:45 显示全部楼层 来自:陕西西安
升级时间怎么不放在凌晨期间呢?
回复 支持

三月梅花   金融寡头 2016-8-29 10:17:20 显示全部楼层 来自:江苏常州
又要进行系统升级了
回复 支持

丽江美   世界首富 2016-8-29 10:27:52 显示全部楼层 来自:山东烟台
开始是上不去,后来好了
[发帖际遇]: 马云对丽江美 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”丽江美 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

寅钱   土豪 2016-8-29 10:32:27 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
谢谢提醒。
回复 支持

竹报平安   活跃之星 2016-8-29 10:51:33 显示全部楼层 来自:澳大利亚
谢谢通知
[发帖际遇]: 神秘人对竹报平安 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”竹报平安 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复