[已解决]电脑登陆账户中心为啥没有数据显示?

冷暖自知wj   超级富豪 2016-8-25 20:43:57 显示全部楼层 来自:
刚刚登陆你我贷,账户中心除了“累计收益”有数据显示,其他啥数据都没有,这是啥问题呀?
最佳答案
我也碰到过有时看不见数据的情况,有些跟电脑的浏览器设置有关,我更换了一个浏览器就可正常显示了,过一阵,再用原来的浏览器,显示又正常了。朋友的电脑就能正常显示,我们用的是公司同一个

大神点评(15)

江上一帆   活跃之星 2016-8-25 21:11:16 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
我也碰到过有时看不见数据的情况,有些跟电脑的浏览器设置有关,我更换了一个浏览器就可正常显示了,过一阵,再用原来的浏览器,显示又正常了。朋友的电脑就能正常显示,我们用的是公司同一个
回复 支持 1

nw招财进宝   大富翁 2016-8-25 20:57:37 显示全部楼层 来自:吉林长春
部分网络节点访问网站时确实存在较慢的情况,平台已经着手优化,您稍后可以重启路由器、电脑释放内存,用360等软件清理电脑垃圾,关闭不常用软件后,再尝试操作。
[发帖际遇]: 段永平对nw招财进宝 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”nw招财进宝 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

冷暖自知wj   超级富豪 楼主 2016-8-25 20:45:20 显示全部楼层 来自:
我不会截图,否则会比描述更直观些。
回复 支持

铁匠   发帖之星 2016-8-25 20:48:25 显示全部楼层 来自:湖北武汉
与网络速度、电脑速度和平台数据传输速度有关,稍候平台会显示有关数据。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

江上一帆   活跃之星 2016-8-25 21:14:11 显示全部楼层 来自:
我也碰到过类似的问题,有时跟电脑浏览器的设置有关,同事跟我用的是同一个浏览器,用的是一个局域网上网的,他的显示正常,然后我更换了个浏览器,显示就正常,不过,过一段时间,再回到原来的浏览器也可正常显示。
回复 支持

心情不错   金融大鳄 2016-8-25 21:20:08 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁锦州
呵呵 担心了吧?
回复 支持

秋天的海   超级富豪 2016-8-25 21:23:25 显示全部楼层 来自:安徽合肥
稍候平台会显示有关数据
回复 支持

小陽仔   世界首富 2016-8-25 21:29:03 显示全部楼层 来自:北京
没有数据显示?
回复 支持

涵迪   世界首富 2016-8-25 22:41:28 显示全部楼层 来自:浙江台州
数据反应时间太长
[发帖际遇]: 神秘人对涵迪 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”涵迪 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复