平台动态 实现收益最大化,在投标上的几点心得体会,欢迎交流!

ghy88   投资经理 2015-2-28 06:32:18 显示全部楼层 来自:北京

投资时间不长,自我感觉不明白的还有很多,不断学习中,下面总结关于投标的几点心得体会,不足还请众位投友指正,欢迎大家一起交流。有好的投资建议,与大家一起分享啊~~

如果想实现预期最好收益,复投肯定是关键,保证复投效率,在投标上我个人认为要注重以下几点:

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

ghy88   投资经理 2015-2-28 06:37:05 显示全部楼层 来自:北京

投资时间不长,自我感觉不明白的还有很多,不断学习中,下面总结关于投标的几点心得体会,不足还请众位投友指正,欢迎大家一起交流。有好的投资建议,与大家一起分享啊~~
回复 支持

脸又大了   投资达人 2015-2-28 12:44:22 显示全部楼层 来自:上海
我只投嘉财有道,虽然偶尔站岗,但省心。
回复 支持

春田花花   大富翁 楼主 2015-2-28 17:22:20 显示全部楼层 来自:
脸**了 发表于 2015-2-28 12:44
我只投嘉财有道,虽然偶尔站岗,但省心。

恩,各取所需,平台标的可以满足投资者不同需求
[发帖际遇]: 俞敏洪对春田花花 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”春田花花 听后得到了1 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Hcy8866   投资总监 2015-2-28 17:28:43 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
投散标最省心的方式可以选择嘉财有道,目前嘉财期限长短、回款方式等方面选择余地大
回复 支持

Hcy8866   投资总监 2015-2-28 17:29:09 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
如果重视资金流动性,偏好短期净值贷,要做好本金被逾期的心理准备
回复 支持

Hcy8866   投资总监 2015-2-28 17:29:32 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
投资要合理搭配
回复 支持

Hcy8866   投资总监 2015-2-28 17:29:52 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
选择转让标识看好回款时间,尽量选择同一天,这样回款不会太散。
回复 支持

午后红茶   土豪 2015-4-12 22:06:21 显示全部楼层 来自:江苏南京
涨姿势了{:1_125:}
回复 支持

liy200012   投资达人 2015-4-13 11:37:10 显示全部楼层 来自:江西九江
为了保证每月均有回款到账,要选择净值和散标混合,确保回款
回复 支持

发表回复