感谢广大老用户的支持 你我贷新春送礼啦

小乔   社区管理 2015-2-4 17:46:58 显示全部楼层 来自:上海
  尊敬的你我贷用户:

您好!

为感谢老用户的支持,你我贷将在春节前给部分老用户及嘉财有道投资用户发放新春小礼品,请保持通讯方式畅通,具体请以你我贷客服与您联系为准。活动详情稍后几天请见活动页面。如果您接到你我贷客服的电话,请提供您的联系方式及收货地址,以便我司发放礼品。

你我贷

2月4日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(135)

三金   投资达人 2015-2-4 18:39:33 显示全部楼层 来自:四川雅安
没有接到电话。
回复 支持 1

你我贷送钞票   投资主管 2015-2-4 17:48:16 显示全部楼层 来自:上海
哈哈,你我贷都发公告了,怎么会是假的呢!哈哈
回复 支持

zj744727852   投资达人 2015-2-4 17:54:46 显示全部楼层 来自:北京
不错不错~~~~
我也算是老人了哈   有没有的  捧个人场!
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对zj744727852说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”zj744727852 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

gaolelelele   投资达人 2015-2-4 17:58:40 显示全部楼层 来自:上海
什么才算老用户
[发帖际遇]: 神秘人对gaolelelele 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”gaolelelele 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心理财   世界首富 2015-2-4 18:07:49 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
部分老用户??
回复 支持

时光机器   超级富豪 2015-2-4 18:08:26 显示全部楼层 来自:河南开封
不知道有木有那么好的运气收到礼物{:1_119:}
回复 支持

淡然   土豪 2015-2-4 18:12:18 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
这个是好事啊
回复 支持

cyrswr123456   大富翁 2015-2-4 18:15:23 显示全部楼层 来自:浙江温州
请提供您的联系方式及收货地址,以便我司发放礼品。
回复 支持

若水   金融寡头 2015-2-4 18:23:49 显示全部楼层 来自:河北石家庄
你我贷将在春节前给部分老用户及嘉财有道投资用户发放新春小礼品,请保持通讯方式畅通,具体请以你我贷客服与您联系为准
回复 支持

发表回复