#有奖晒图#晒资产,晒收益,晒奖品,晒认购截图都有奖!

开心果   世界首富 2016-8-11 06:15:24 显示全部楼层 来自:山东潍坊
相亲相爱,永远幸福。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对开心果 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”开心果 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zhqgyx   大富翁 2016-8-11 09:13:59 显示全部楼层 来自:山东莱芜
七夕,你我永不分离——虽是偶遇,确长久相守  自2015年1月我在游览网页时认识了你——你我贷,诱人的红包和热情的客服,打动了我的心,便抱着试一试的态度,注册了一个账户,成功与你牵手,完成充值投了第一笔——3万元,开始了与你相伴,自此每天都要打开你我贷,看一看自己的收益,如果有一天不打开你我贷看一看自己的收益,总感觉少了点什么,由此,你我贷成为了我生活中不可缺少的一部分,转眼和你我贷在一起一年多了,我的钱包也慢慢的鼓了起来,家里的资金也是越来越多的投入到你我贷,通过一年多的投资和了解让我对你我贷投资更加放心,在七夕之际,祝愿你我贷越来越好,再创新的辉煌,在今后的日子,你若不弃,我必不离!我会永远陪伴着你, 一直走下去!        我也献献丑晒晒我的嘉财有道的收益:     
[发帖际遇]: 爱默生对zhqgyx 说:“健康是人生第一财富。”zhqgyx 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

青草   世界首富 2016-8-11 10:17:08 显示全部楼层 来自:江苏南京
跟你我贷表白
回复 支持

橘子洲   世界首富 2016-8-11 10:24:11 显示全部楼层 来自:湖北恩施土家族苗族自治州
缘起、缘续、缘定,讲得真好
[发帖际遇]: 神秘人对橘子洲 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”橘子洲 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

huyuetianxia   超级富豪 2016-8-11 11:10:46 显示全部楼层 来自:
这个机会抓的好
回复 支持

梧桐树   世界首富 2016-8-11 15:24:34 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
七夕,你我永不分离,是缘份把我联系在一起
回复 支持

梧桐树   世界首富 2016-8-11 15:25:00 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
七夕,你我永不分离,是缘份把我联系在一起
回复 支持

xiandi432   发帖之星 2016-8-12 03:26:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
可惜我不会栽图的拔术,只能放弃了。
回复 支持

lilysz   财务自由 2016-8-12 11:23:57 显示全部楼层 来自:广东
抢个沙发
[发帖际遇]: 查理·芒格对lilysz 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”lilysz 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

td040311   投资助理 2016-8-12 15:39:38 显示全部楼层 来自:陕西西安
七夕老公发了个33.44红包,太少了
[发帖际遇]: 李嘉诚对td040311 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”td040311 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复