你我贷2014年年报出炉 为投资者赚3.77亿

千山万水来贷你   活跃之星 2015-2-20 11:55:13 显示全部楼层 来自:上海
赚了3亿多。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 亦舒对千山万水来贷你 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”千山万水来贷你 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

cxj_hnxt   投资主管 2015-2-21 10:39:21 显示全部楼层 来自:北京
不错啊。。。。
[发帖际遇]: 安·兰德对cxj_hnxt 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”cxj_hnxt 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

redsky_yao   大富翁 2015-2-22 18:14:12 显示全部楼层 来自:江苏无锡
赚了3亿多。
回复 支持

hc560507   金融寡头 2015-2-22 21:30:34 显示全部楼层 来自:上海
你我贷2014年年报出炉 为投资者赚3.77亿
回复 支持

abb1314   投资经理 2015-2-23 10:39:39 显示全部楼层 来自:浙江温州
你我贷2014年年报出炉 为投资者赚3.77亿。越多越好
回复 支持

xyj888   投资达人 2015-2-25 11:30:28 显示全部楼层 来自:北京
 1月30日,你我贷在官网公布了2014年年报。数据显示,你我贷2014年全年成交金额近23亿元,较2013年同比增长106%;截至目前你我贷累计成交额已突破45亿元。本年度为投资者赚取利息3.77亿元。

你我贷2014年报显示,截止2014年12月31日,你我贷平台累计交易总额超过45亿元,每季度交易额较去年同期呈现大幅度增长,其中,一季度贷款审批金额为2.38亿,二季度4.37亿,三季度6.74亿,四季度9.5亿,较去年同期分别增长了81%、79%、90%及147%,从年报公布的数据可以看出,你我贷2014年度平台交易额相比2013年大幅上升。

2014年,被称为P2P井喷元年,但是风险与爆发同在,对于整个P2P行业来说,在呈现出爆发式增长态势的同时,也不乏一些问题。你我贷始终保持
[发帖际遇]: 丘吉尔对xyj888 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”xyj888 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

gzl888   投资主管 2015-2-25 11:38:50 显示全部楼层 来自:北京
 1月30日,你我贷在官网公布了2014年年报。数据显示,你我贷2014年全年成交金额近23亿元,较2013年同比增长106%;截至目前你我贷累计成交额已突破45亿元。本年度为投资者赚取利息3.77亿元。

你我贷2014年报显示,截止2014年12月31日,你我贷平台累计交易总额超过45亿元,每季度交易额较去年同期呈现大幅度增长,其中,一季度贷款审批金额为2.38亿,二季度4.37亿,三季度6.74亿,四季度9.5亿,较去年同期分别增长了81%、79%、90%及147%,从年报公布的数据可以看出,你我贷2014年度平台交易额相比2013年大幅上升。

2014年,被称为P2P井喷元年,但是风险与爆发同在,对于整个P2P行业来说,在呈现出爆发式增长态势的同时,也不乏一些问题。你我贷始终保持了稳健健康的发展方式,不断磨练内功。在更加关注风险防控和计量的同时,嘉银不断优化集中审核和数据积累模式,平台安全性与审核效率显着提高。严格的自律也让人们对这个行业的规范发展树立了信心。你我贷在规范开展业务的前提下,有意提前加强风控,完善了银行背景的风控团队及体系,严谨的风控保障了投资者资金安全的同时,也保障了你我贷的平台安全,从嘉银年报统计约23%的最终审核通过率,便可以看出你我贷风险审控的严格。年报显示,你我贷2014年共为投资人赚取超
回复 支持

天赐   投资达人 2015-2-25 13:47:32 显示全部楼层 来自:江苏无锡
令人鼓舞
回复 支持

第三个孩子   世界首富 2015-2-25 14:11:30 显示全部楼层 来自:江苏
公司利润多少呢,有没有体现
回复 支持

hlff78   投资主管 2015-2-25 14:52:46 显示全部楼层 来自:上海
羊年继续
[发帖际遇]: 查理·芒格对hlff78 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”hlff78 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复