嘉银荣获2014互联网金融最具竞争力企业

hc4335830   世界首富 2015-2-4 11:29:11 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
 你我贷凭借在2014年行业内的出色表现荣获2014年度中国互联网金融最具竞争力企业

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

曾经是版主   理财高手 2015-2-4 14:45:22 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
提高竞争力
回复 支持

hc560507   金融寡头 2015-2-5 10:19:33 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
“2014年度中国互联网金融最具竞争力企业”的荣誉花落你我贷,是对你我贷企业品牌与实力的肯定,
回复 支持

liangjie1971   世界首富 2015-2-5 10:20:45 显示全部楼层 来自:北京
 你我贷凭借在2014年行业内的出色表现荣获2014年度中国互联网金融最具竞争力企业,你我贷创始人严定贵先生荣膺2014中国互联网金融年度人物。
[发帖际遇]: 神秘人对liangjie1971 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”liangjie1971 听后得到了3 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xhh120707   投资主管 2015-2-5 13:07:25 显示全部楼层 来自:
可喜可贺  你我贷凭借在2014年行业内的出色表现荣获2014年度中国互联网金融最具竞争力企业,你我贷创始人严定贵先生荣膺2014中国互联网金融年度人物。
回复 支持

寂静之声   投资达人 2015-2-5 13:12:04 显示全部楼层 来自:山东烟台
{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}恭喜你我贷
[发帖际遇]: 神秘人对寂静之声 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”寂静之声 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lyq1979   投资主管 2015-2-5 14:08:39 显示全部楼层 来自:山东临沂
恭喜你我贷
回复 支持

pguolong1988   土豪 2015-2-6 08:43:55 显示全部楼层 来自:湖北襄阳

恭喜你我贷
[发帖际遇]: 巴菲特对pguolong1988 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”pguolong1988 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wodeniwo   大富翁 2015-2-6 08:51:26 显示全部楼层 来自:广西南宁
互联网金融最具竞争力企业
[发帖际遇]: 杜月笙对wodeniwo 说:“小心得天下,大意失荆州。”wodeniwo 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xiaowen0127   土豪 2015-2-6 10:13:07 显示全部楼层 来自:上海
你我贷获评2014互联网金融最具竞争力企业!
回复 支持

发表回复