平台动态 平台一样,体验大不一样,投资的小船靠在你我贷

原创 鲁鲁花园   活跃之星 2016-7-31 14:09:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
  我投资p2p平台你我贷已经是第二家了,原来在拍某贷做了一些投资,那体验和在你我贷可真是大不一样,来说说吧……

在拍*贷投资资金不满一千元是要付一元手续费的,没有碰到过,提现更是每一笔都要付费,最低是3元还是隔天资金到账户,如果要当天到账需要付加急费10元且资金限制在3万元以下,提现在3万元以上的费用还要翻倍,根本没有免费提现次数的概念。

投资主打产品釆*计划要一百元起投,但是当要确认时说需要一千元才能投,而且起息日期是以标的成立开始,没有固定投标期和那一天起息的说法。

投资散标更是高深,不敢去碰,在今年周年庆平台送了几张优惠券,经过反复追问才搞清楚要用的话,每一张都有投资不同的月份和资金的限制,勉强把它用了,但是并不是自己的意原。总之感觉是处处有门槛到处是陷阱,客服讲不清,糊涂账一笔。内心在说p2p爱你真是不容易。

经过朋友介绍来到你我贷投资,看到社区里投资氛围非常活跃,客服是个高级顾问,一连三天上了三堂投资课,把你我贷产品个性适合人群,投资规则讲得清清楚楚,还特别提醒我要重视红包的使用价值,转让标复投可以达到比嘉财更高的收益。

这次赶上了你我贷五周年庆的活动,红包福利,返现抽奖,收益可谓是春风得意,在你我贷投资的九十多天里,收益已获六千多,这在目前利率下行的趋势下是难得的,投资的小船行得顺风顺水。在你我贷做投资我感到投资环境非常好,可以向投资行家学习到很多理财的知识,人身心怡阅有益身体健康家庭和睦,我会在嘉银不断投资,把投资的小船靠在你我贷,期望着你我贷实现投资人你我幸福!实现你我投资人财产不断增值。
豹虎骑 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
谦君子 + 3 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
tumuwuya + 3 赞一个!
永不放弃 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +24

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(88)

晓牛   超级富豪 2016-7-31 14:12:09 显示全部楼层 来自:辽宁大连
没错,来吧
回复 支持

nwdv7een7   财务自由 2016-7-31 14:14:56 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
楼主没少投啊
回复 支持

小篆   发帖之星 2016-7-31 14:15:29 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
还是你我贷好
回复 支持

mxy0203   金融寡头 2016-7-31 14:16:53 显示全部楼层 来自:上海
相信你我贷
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-7-31 14:17:08 显示全部楼层 来自:山西
亲身经历写出来才更具有感染力。
[发帖际遇]: 马云对永不放弃 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2016-7-31 14:21:18 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
我在你我贷已经一年多时间了
回复 支持

clele   土豪 2016-7-31 14:22:49 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
体验大不一样
回复 支持

追风少年   大富翁 2016-7-31 14:22:51 显示全部楼层 来自:河南信阳
拍*贷的客服人员水平太次
回复 支持

财神到888   土豪 2016-7-31 14:22:53 显示全部楼层 来自:重庆
感激涕零
回复 支持

发表回复