【参观体验】我1月30日来到你我贷总部

只求红颜一笑   投资达人 2015-2-9 17:33:58 显示全部楼层 来自:上海
其实我就想看客服

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

五彩叶   投资达人 2015-2-9 17:35:47 显示全部楼层 来自:广东广州
我也想去。怎么报名?
[发帖际遇]: 罗杰斯对五彩叶 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”五彩叶 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

奔跑的蜗牛   投资总监 楼主 2015-2-9 20:14:59 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
c**0 发表于 2015-2-9 17:35
我也想去。怎么报名?

不用报名,可以提前和你我贷客服或者你的客户经理预约,好给你安排一下,就好了。
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-2-10 10:46:26 显示全部楼层 来自:广东佛山
我是一名新手投资者,此帖一出,希望各路大哥大姐,叔叔婶婶,大神好汉,大虾侠女们多多包涵,指教!!   
     我是重庆的,职业:学习液压的大学生
  首先很激动,激动情绪会误事,所以我决定31号才发此贴。
  此次路过上海,本来准备忙完了就赶去宁波,由于看到一位朋友@yshoffice 的帖子,想借眼隔空看一下你我贷,所以我1月30的14点出发去了一趟你我贷。现在又觉得,这些照片也可以给我身边的好朋友和亲戚们一个参考,让他们也认知一下这个新的理财方式,而不是我进入了什么传销网络。   
回复 支持

hongliang209   投资主管 2015-2-10 14:07:22 显示全部楼层 来自:广东广州
楼主真心好人一枚
回复 支持

铁皮枫斗   投资经理 2015-2-11 11:08:28 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
谢谢分享。
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-2-11 11:46:21 显示全部楼层 来自:广东佛山
我是一名新手投资者,此帖一出,希望各路大哥大姐,叔叔婶婶,大神好汉,大虾侠女们多多包涵,指教!!   
     我是重庆的,职业:学习液压的大学生
  首先很激动,激动情绪会误事,所以我决定31号才发此贴。
  此次路过上海,本来准备忙完了就赶去宁波,由于看到一位朋友@yshoffice 的帖子,想借眼隔空看一下你我贷,所以我1月30的14点出发去了一趟你我贷。现在又觉得,这些照片也可以给我身边的好朋友和亲戚们一个参考,让他们也认知一下这个新的理财方式,而不是我进入了什么传销网络。
[发帖际遇]: jirongji鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ww504   金融寡头 2015-2-11 11:58:24 显示全部楼层 来自:江苏镇江
看了安心
回复 支持

Michelle2013   大富翁 2015-2-11 13:31:29 显示全部楼层 来自:陕西铜川
感谢楼主分享,希望自己的那点小钱妥妥的生钱
回复 支持

奔跑的蜗牛   投资总监 楼主 2015-2-12 09:19:31 显示全部楼层 来自:浙江宁波
M**3 发表于 2015-2-11 13:31
感谢楼主分享,希望自己的那点小钱妥妥的生钱

我和您的心情体验是一样的~~{:1_124:}{:1_125:}
回复 支持

发表回复