【参观体验】我1月30日来到你我贷总部

奔跑的蜗牛   投资总监 2015-1-31 08:03:58 显示全部楼层 来自:湖南长沙
我是一名新手投资者,此帖一出,希望各路大哥大姐,叔叔婶婶,大神好汉,大虾侠女们多多包涵,指教!!   
     我是重庆的,职业:学习液压的大学生
  首先很激动,激动情绪会误事,所以我决定31号才发此贴。
  此次路过上海,本来准备忙完了就赶去宁波,由于看到一位朋友@yshoffice 的帖子,想借眼隔空看一下你我贷,所以我1月30的14点出发去了一趟你我贷。现在又觉得,这些照片也可以给我身边的好朋友和亲戚们一个参考,让他们也认知一下这个新的理财方式,而不是我进入了什么传销网络。   

内容分为:(千万别嫌我啰嗦,确实兴奋,公司不是我的,我怎么就这么激动)
                  {:soso_e184:}目的地【嘉银你我贷: 总部是在杨高南路428号 由由世纪广场 1号楼17到20F】
                  {:soso_e184:}需要的物件:手机+有效个人证件
   1, 路             线   ——  想去看 你我贷 的快捷路线 地铁线,( 屌丝 路痴 专用,我就用的此方法过去)图1 地铁口    图2  大智慧
   2,你我贷总部布局   ——   见图2-楼层分布 图 3~图10随拍
   3,感              受   —— (1)尴尬插曲 (2)参观心情 (3)对你我贷整体感知

4,嘉 银 呼 叫 中 心  ——图11~最后

1、路线,我是坐的4号线 在 浦电路站 下车(下地铁在站台10秒钟,你会听到广播:去嘉银你我贷请走3号出口
                 出去前方有一条小公路,直接往小公路左边走,(右边是一条大公路,公路边上有有宝钢大厦),往左边走遇到岔路右拐 —— 一直走回看到一条河,过桥往前               有一栋大楼陆家嘴软件 NO.8——然后绕到NO.8后边,有个小门,小门后边正对的那个楼就是 1 号楼NO.1,楼下有个明显标志招牌——大智慧股份有限公司            ——进去上17楼就是你我贷

Ps:1)、找不到就问  路人甲 或者 路人乙 自由世纪广场1号楼怎么走? 那儿的地球人都知道   
                   2)、世纪广场写字楼的门卫很负责,别看是老爷爷,但那是真不让你进啊,只认证件不认人,你要么给你的客户经理打电话,他们会派人来接你,或者带上自                 己的有效证件在一楼前台去领取 一个访客通行证。
                  3)、上电梯17,18,19,20,每层都有保安,这都是自己人,天空飘来5个字,那都不是事儿。然后在客服领导下 畅游吧。

2、  布局见图,他们目前我知道的有两个大点和很多小点,嘉银呼叫中心+嘉银总部+各地的你我贷分公司

3 、(1)尴尬插曲,顶着大风到了NO.1大厅,老爷爷门卫不让进,去一楼接待前台领牌,又没带证件,总部前台又不在,我就给客户经理联系了,他们竟然从 嘉银呼叫中心 赶过来接待我,很激动,深感他们对客户的尊重与重视!
      (2)参观心情——你我贷的公司环境特别好,很正规, 真有点激发我想学金融的感觉。

(3)整体认识:1)、你我贷不是一个虚拟的没有骨架的公司,他是有实体店的,{:soso_e179:}这个应该能让很多朋友心情好不少,你我贷为嘉银(上海)金融信息服务有限公司旗下的互联网金融平台,可以认为嘉银是线下的实体店。
                                2)公司团队也不是一群IT客在操作资金,有很多金融专业人才。
                                3)、王经理给我介绍资金问题,a)你我贷在贷款这一块有很严格把关,只能够在你我贷有分公司的地域才能够有贷款业务,而且贷款申请,公司员工都会实地考察贷款申请人的财产等参数,其实贷款的申请成功率在29%左右(年报上有),这样子公司的烂账就会少到让人惊喜的程度,相对投资人的钱钱就会更安全。       b)公司有专门部门负责催收回款+风险评估+线上软件IT等等   c)30号晚上会推出基金,让投资人的闲钱也不停的为大家挣收益,达到资金利用的最大化!

当时晚上了,太冷手有点抖图片有点花,另外就是一层楼很宽,(百度大智慧股份有限公司的那个大楼你就知道了),环形的,最中间是电梯,所以随手拍了每一层楼的其中一个部室,4层楼全是你我贷公司区域。最后的嘉银呼叫中心的照片是委托客户经理随拍了几张代拍的,太远了来不及过去了,见谅。

最后,已经深深感受到 你我贷 会是一枚擎天柱。你和我都已经写进了你我贷的历史了!我很高兴加入了这个序列!!

最后,奔跑吧,我们的收益!!!
  祝福  朋友们2015万事大顺!!好运气根本停不下来!!!!!{:soso_e163:}{:soso_e116:}                      @你我贷客服

图1 地铁口

图1 地铁口

图2 大智慧

图2  大智慧

图3 布局

图3 布局
图4 嘉付宝.jpg 图5 17楼某部门.jpg 图6 18楼某部门.jpg 图7 IT部门.jpg 图8  20楼培训部.jpg 图9 20楼某部门.jpg 图10.jpg 图11.jpg 图12.jpg 图13.jpg 图14.jpg

应该再来一些懂金融的朋友去随机抽查一下借贷合同之类的。有没有假标什么的。更加能够吸引投资客。  发表于 2015-7-6 15:20
石桥 + 5
wangjinyan07118 + 2 帖子被移动,扣三金
奔跑吧蜗牛 + 5
小乔 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +32

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(754)

奔跑的蜗牛   投资总监 楼主 2015-2-7 12:32:37 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
j**u 发表于 2015-2-2 14:22
是谁都可以去参观的么

恩,提前和客户经理或者在线客服预约一下,然后就好了。
回复 支持 2

wangchengjie88   投资总监 2015-2-2 09:05:44 显示全部楼层 来自:上海
多谢楼主分享啊,总算是看到图了
[发帖际遇]: 神秘人对wangchengjie88 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”wangchengjie88 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

薰衣草   世界首富 2015-7-24 01:03:38 来自手机   显示全部楼层 来自:四川德阳
谢谢分享,让我心里更有底了

这样就好  详情 回复 发表于 2015-9-10 05:19
回复 支持 1

奔跑的蜗牛   投资总监 楼主 2015-2-7 12:18:27 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
草**莓 发表于 2015-2-2 18:00
很好不错顶一个

恩,真的很不错呢。去能感到他们每个人都很热情。客户至上!
回复 支持 1

奔跑的蜗牛   投资总监 楼主 2015-2-7 12:06:08 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
羊**贷 发表于 2015-2-3 22:10
赞一个 很正规

真的正规,装潢也不奢侈,低调但是很大气,规范。
回复 支持 1

yumenglong   投资达人 2015-2-4 17:13:54 显示全部楼层 来自:河南洛阳
一群朝气勃勃的年轻人
回复 支持 1

上林湾-葛公   财务自由 2015-2-4 09:28:38 显示全部楼层 来自:辽宁
太好的分享了,更增加了我投资“你我贷”的信心了,有机会一定去亲自看看。
回复 支持 1

jirongji   投资达人 2015-2-3 08:40:28 显示全部楼层 来自:广东佛山
2、  布局见图,他们目前我知道的有两个大点和很多小点,嘉银呼叫中心+嘉银总部+各地的你我贷分公司

3 、(1)尴尬插曲,顶着大风到了NO.1大厅,老爷爷门卫不让进,去一楼接待前台领牌,又没带证件,总部前台又不在,我就给客户经理联系了,他们竟然从 嘉银呼叫中心 赶过来接待我,很激动,深感他们对客户的尊重与重视!
      (2)参观心情——你我贷的公司环境特别好,很正规, 真有点激发我想学金融的感觉。

(3)整体认识:1)、你我贷不是一个虚拟的没有骨架的公司,他是有实体店的,这个应该能让很多朋友心情好不少,你我贷为嘉银(上海)金融信息服务有限公司旗下的互联网金融平台,可以认为嘉银是线下的实体店。
                                2)公司团队也不是一群IT客在操作资金,有很多金融专业人才。
                                3)、王经理给我介绍资金问题,a)你我贷在贷款这一块有很严格把关,只能够在你我贷有分公司的地域才能够有贷款业务,而且贷款申请,公司员工都会实地考察贷款申请人的财产等参数,其实贷款的申请成功率在29%左右(年报上有),这样子公司的烂账就会少到让人惊喜的程度,相对投资人的钱钱就会更安全。       b)公司有专门部门负责催收回款+风险评估+线上软件IT等等   c)30号晚上会推出基金,让投资人的闲钱也不停的为大家挣收益,达到资金利用的最大化!
回复 支持 1

hc560507   金融寡头 2015-2-2 15:22:16 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
已经深深感受到 你我贷 会是一枚擎天柱。
回复 支持 1

alulu   投资经理 2015-2-2 13:01:02 显示全部楼层 来自:上海
了解了,确实很正规
回复 支持 1

芝麻开门   活跃之星 2015-1-31 08:15:18 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
最后,奔跑吧,我们的收益!!!
回复 支持

chenjian1977   活跃之星 2015-1-31 08:26:44 来自手机   显示全部楼层 来自:四川攀枝花
其实我也在想,有空了我去看看
回复 支持

kitty19880819   投资达人 2015-1-31 08:35:21 显示全部楼层 来自:江苏无锡
奔跑吧,我们的收益!!!
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-1-31 08:44:54 显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
回复 支持

往事如风   世界首富 2015-1-31 09:25:57 显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
不错,很正规啊,也很喜庆,谢谢分享!

信心十足啊,准备加大投资!:handshake
回复 支持

时光机器   超级富豪 2015-2-2 12:23:26 显示全部楼层 来自:陕西西安
多谢分享,有机会去上海了,也去参观参观

总部应该举行一次,参观活动  详情 回复 发表于 2016-3-14 22:28
回复 支持

hc4335830   世界首富 2015-2-2 12:54:00 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
已经深深感受到 你我贷 会是一枚擎天柱。你和我都已经写进了你我贷的历史了!我很高兴加入了这个序列!!

回复 支持 1

蒲母英的春天   投资经理 2015-2-2 12:54:45 显示全部楼层 来自:上海
很好的分享啊
回复 支持

发表回复