[已解决]关于你我贷借款的风险管控问题,请大神解答!!

自由骑行风   财务自由 2016-7-24 13:19:47 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有个疑问,我们投资人的年利率有11%左右。那借款人需要付多少的利息呢?至少要付15%吧。那他们为什么不直接向银行借款,银行可是低多了。话又说回来,银行这么严格的审查机制,都有这么高的坏账率。难道你我贷可以比银行做的还好!
总结一下,就是借款人为什么会付这么高的利息向你我贷借钱,这已经属于高利贷了。
最佳答案
那是你不了解银行和网贷平台的借贷规则。不知道高利贷的定义就不要乱定义。

大神点评(20)

江上一帆   活跃之星 2016-7-24 13:31:29 显示全部楼层 来自:江苏无锡   本楼为最佳答案   
那是你不了解银行和网贷平台的借贷规则。不知道高利贷的定义就不要乱定义。
tumuwuya + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 1

第三个孩子   世界首富 2016-7-24 13:25:34 显示全部楼层 来自:福建泉州
存在即合理
回复 支持

nwd3741   财务自由 2016-7-24 13:29:16 显示全部楼层 来自:广东深圳
我觉得是银行程序多 审批环节严  而且一般人比较难贷到
如果比较急用钱的话 就来不及了

如果资金不急  银行也能批 那肯定是银行比较划算
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

铁匠   发帖之星 2016-7-24 13:41:37 显示全部楼层 来自:湖北武汉
银行贷款审核时间长,利息较低;平台放款快捷,利息相对高。满足急需资金的人要求。
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

月亮   金融大鳄 2016-7-24 14:23:39 来自手机   显示全部楼层 来自:
15%肯定 不止的,应该是超过20%,我有做贷款的朋友告诉我的
回复 支持

小王子   土豪 2016-7-24 14:25:38 显示全部楼层 来自:江苏南京
借款人的利息要在24%以上吧
回复 支持

饕餮球族   世界首富 2016-7-24 14:27:22 显示全部楼层 来自:陕西西安
楼主先把高利贷的定义弄明白再来提问了
回复 支持

大展宏图   金融寡头 2016-7-24 14:48:21 显示全部楼层 来自:山东泰安
不是高利贷,国家不允许高利贷
回复 支持

q67925w   金融大鳄 2016-7-24 15:00:26 显示全部楼层 来自:河南
学习了,
回复 支持

发表回复