热烈庆祝你我贷注册资本升至105,000,000元

hc4335830   世界首富 2015-2-3 13:43:02 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
你我贷”P2P平台的运营主体——上海你我贷金融信息服务有限公司在2015年1月最后一周完成了注册资本增资工作,由1000万元增资至105,000,000元人民币。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

hc4335830   世界首富 2015-2-4 11:31:45 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
。未来,你我贷将继续秉承“技术领先,风控最优”的座右铭,严抓风控,以更严谨的态度迎接行业与市场的发展变化。

回复 支持

z15140022084   投资新手 2015-2-4 20:30:56 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
这个也能搞增值哦!怪不得上个月看网贷之家资料中显示你我贷注册资本只有1000万元,而这个月突然就变成10500万元了,正纳闷呢,是不是网贷之家搞错了还是系统资料可以随便更改,原来如此。
[发帖际遇]: 李嘉诚对z15140022084 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”z15140022084 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

z15140022084   投资新手 2015-2-4 20:35:02 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
注册资本为什么要有零头呢?弄个整数不好吗?为什么要多出来500万啊!不明白?
[发帖际遇]: 神秘人对z15140022084 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”z15140022084 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

寂静之声   投资达人 2015-2-5 13:10:41 显示全部楼层 来自:山东烟台
{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}祝贺你我贷
回复 支持

美好生活   投资主管 2015-2-6 11:45:03 显示全部楼层 来自:上海
恭喜,希望不断壮大
回复 支持

上林湾-葛公   财务自由 2015-2-12 17:41:10 显示全部楼层 来自:浙江湖州
你我贷将继续秉承“技术领先,风控最优”的座右铭,严抓风控,以更严谨的态度迎接行业与市场的发展变化。
回复 支持

海澐大哥   投资新秀 2015-2-16 07:32:52 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江湖州
好好好好
回复 支持

海澐大哥   投资新秀 2015-2-16 07:37:46 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江湖州
有钱人啊
回复 支持

水漫金山   投资主管 2015-2-17 11:36:38 显示全部楼层 来自:浙江温州
热烈庆祝你我贷
回复 支持

发表回复