招商银行上海分行与“你我贷”签署战略合作协议

小乔   社区管理 2015-1-29 09:11:51 显示全部楼层 来自:上海
  1月28日,招商银行上海分行与“你我贷”签署战略合作协议,双方将在交易资金委托管理、财富管理、融资租赁业务、个人金融服务等多个领域开展战略合作,开启P2P网络信贷业务交易资金合作管理的新模式。

“你我贷”为2011年6月成立的互联网金融平台,服务已覆盖全国20余个省的100多个城市,已成长为国内规模最大、最具实力的P2P网络借贷平台之一。根据合作协议,招商银行上海分行将为“你我贷”提供交易资金委托管理业务、现金管理服务、财富管理等各项金融业务服务,你我贷将招商银行作为主办结算银行,并与招商银行开展广泛的业务合作。

本次签约后,招商银行上海分行和你我贷将指定专门机构或部门负责双方合作关系的建立和发展,并对合作领域内的各项推动工作进行协调、督导。这一开创性的模式创新,将充分发挥双方各自在不同领域的优势,共同寻求可持续发展之路,对互联网金融行业的发展具有开拓性深远的意义。

nwd2nzysw + 3
啊可 + 3 入选每日精选!
纸醉尘迷 + 1 + 1
xpdzzl12345 + 25 + 25
你我贷咋么玩喔? + 9 + 5
nwd2ltpsj + 10 + 5 赞一个!
yly5677 + 15 + 10 赞一个!
liangchenjhw + 3 + 7
bjalan + 7 + 7 恭喜!
遗失@瞬间 + 11 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 :  +81 金币 +76

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(1827)

kaka   投资总监 2015-1-29 09:13:00 显示全部楼层 来自:上海
支持你我贷

大大的支持下  详情 回复 发表于 2015-2-1 20:22
回复 支持 3

网贷爱好者   投资总监 2015-1-29 09:41:33 显示全部楼层 来自:上海
开启P2P网络信贷业务交易资金监督的新模式。

你的评论很好啊  发表于 2015-6-20 20:18
[发帖际遇]: 查理·芒格对网贷爱好者 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”网贷爱好者 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

Mini2014   世界首富 2015-4-14 12:27:18 显示全部楼层 来自:广东广州
你我贷发展得越来越好了,支持!
回复 支持 1

句芒句多   活跃之星 2015-1-29 09:18:54 显示全部楼层 来自:
发得太晚

好象 有点  详情 回复 发表于 2015-2-1 20:22
回复 支持

蒲母英的春天   投资经理 2015-1-29 09:25:18 显示全部楼层 来自:上海
已经知道啦
回复 支持

天涯海角   投资总监 2015-1-29 09:29:03 显示全部楼层 来自:上海
安全透明  合规共赢
回复 支持

fuchende   投资主管 2015-1-29 09:31:33 显示全部楼层 来自:重庆
我收藏了!
回复 支持

奔跑的蜗牛   投资总监 2015-1-29 09:40:19 显示全部楼层 来自:湖南长沙
{:1_125:}{:1_125:}{:1_124:}:D
支持你我贷!昨晚看到的消息~

财富新战线  发表于 2015-3-29 10:44
回复 支持

来了就好好玩   财务自由 2015-1-29 09:47:34 显示全部楼层 来自:安徽
总算有结果了
回复 支持

dzjzlyf   投资经理 2015-1-29 09:50:01 显示全部楼层 来自:山东德州
你我贷与招商银行签署战略合作协议
回复 支持

发表回复