最值得投资的P2P十强 你我贷名列前茅

小乔   社区管理 2015-1-28 17:00:54 显示全部楼层 来自:上海
  2014年,上海报业集团旗下的“界面新闻”根据 P2P 平台的资金实力、竞争力、风险控制能力等指标考察了包括你我贷在内的多家P2P公司,征集了你我贷企业资料。近期,界面新闻根据对这些公司的各项指标及实力的考察结果做出了P2P公司实力排行榜的报道,你我贷在排行榜中排名第5。

界面新闻报道称,总体来说,满足如下描述的平台将更可靠:平台信息披露详细透明,高管团队具备长期金融从业经历,平台股东具备强大实力或其近一年曾获得风险投资,平台注册资金在业内排在靠前位置,并成立时间超过2年,累计交易量有相当规模等。同时,投资者投资的项目具备可转让功能,平台具备多种期限和种类的产品选择。

你我贷在行业中的整体实力,并将你我贷推荐为10家最值得投资的P2P公司之一。

位列最值得投资的P2P前列的你我贷,是成立于2011年的老牌平台。该平台收益率约13.2%,在大平台中较高。其“O2O”模式的风控体系颇有特点,借款人线上申请借款,线下风控团队进行对接。风控团队成员普遍有银行风控背景,CRO是原平安银行风控高管,比较擅长全流程风险管理。另外,你我贷还有由光大银行托管的数千万风险备用金用于保障投资者的本息。在网贷之家最新评级报告中,你我贷透明度得分第一。你我贷成为近半年来最受投资者欢迎的老牌P2P平台。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(106)

金国嘉人   大富翁 2015-1-28 18:11:58 显示全部楼层 来自:辽宁丹东
你我贷在排行榜中排名第5

大爱不释手  详情 回复 发表于 2015-2-1 20:32
[发帖际遇]: 查理·芒格对金国嘉人 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”金国嘉人 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

不作死就不会死   土豪 2015-1-28 17:43:29 显示全部楼层 来自:上海
怒赞。你我贷成为近半年来最受投资者欢迎的老牌P2P平台。

加油加油  详情 回复 发表于 2015-2-1 20:31
回复 支持 1

赚钱养家   大富翁 2015-1-28 18:07:46 显示全部楼层 来自:福建福州
在网贷之家最新评级报告中,你我贷透明度得分第一。链接在哪里?是这个么?
回复 支持 1

YLZX   投资达人 2015-1-28 17:01:18 显示全部楼层 来自:上海
你我贷在排行榜中排名第5恭喜

恭喜恭喜  详情 回复 发表于 2015-2-1 20:28
回复 支持

YLZX   投资达人 2015-1-28 17:02:51 显示全部楼层 来自:上海
该平台收益率约13.2%,在大平台中较高。

的确高昂  详情 回复 发表于 2015-2-1 20:28
回复 支持

你我贷送钞票   投资主管 2015-1-28 17:12:36 显示全部楼层 来自:上海
你我贷透明度得分第一

继续发扬  详情 回复 发表于 2015-2-1 20:30
回复 支持

假如   超级富豪 2015-1-28 17:45:38 显示全部楼层 来自:浙江温州
感叹自己眼光好,投了个好平台。

同感同感  详情 回复 发表于 2015-2-1 20:31
回复 支持

linmeiying1   土豪 2015-1-28 19:07:27 显示全部楼层 来自:福建福州
最值得投资的P2P十强
[发帖际遇]: 春秋航空创始人王正华对linmeiying1 说:“钱一半是赚的,一半是省的。”linmeiying1 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

李四   投资达人 2015-1-28 19:09:30 显示全部楼层 来自:河南濮阳
位列最值得投资的P2P前列的你我贷,是成立于2011年的老牌平台。该平台收益率约13.2%,在大平台中较高。其“O2O”模式的风控体系颇有特点,借款人线上申请借款,线下风控团队进行对接。风控团队成员普遍有银行风控背景,CRO是原平安银行风控高管,比较擅长全流程风险管理。另外,你我贷还有由光大银行托管的数千万风险备用金用于保障投资者的本息。在网贷之家最新评级报告中,你我贷透明度得分第一。你我贷成为近半年来最受投资者欢迎的老牌P2P平台。
回复 支持

发表回复