[已解决]你我贷到底安不安全啊

ww504   金融寡头 2015-1-27 09:44:07 显示全部楼层 来自:江苏镇江
我看了新闻,网贷跑路的好多哦,我也投了,一部分钱,希望没事啊
最佳答案
已经投资接近一年,用户体验还是不错的,复投及时,利息能够保障在12左右。

当然也不能说没有一点风险,毕竟世间无万全。不过相对新兴的高息不知名小平台来说,你我贷已经有一定的客户群体和知名度了,你可以多关注下每日、每月成交量,还可以看下你我贷的业绩报告,从数据中得到对你我贷的正确认识。

别人说安全,楼主也不会完全相信,别人说不安全,楼主大概也会恐慌,还是自己对平台有个正确认知比较重要。

大神点评(29)

云中飞马   超级富豪 2015-1-27 10:00:11 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
没有绝对的安全,不过你我贷算是靠谱的平台之一,佛经有云:财物是四家共有,你、盗贼、水、火,不要执着于“我有”和“安全”,仔细考究,“我”都不存在,何来安全之说!从唯心主义来讲,小到一个团体、大到一个平台或国家,能否长远,第一要看最初的举意,其次要看社会效用(也就是“众业”),跑路的平台,要么举意不正、要么操作不当,受唯物主义教育多年,认为卷钱走人就了事,实际不然,张子强抢劫李嘉诚成功了,但他也没有享受到,反而罪孽更多痛苦更甚!:P:P
小财神 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持 1

nwdheyong   投资达人 2015-1-27 10:42:50 显示全部楼层 来自:江苏苏州
总体来说还算放心的吧
回复 支持 1

春田花花   大富翁 2015-1-27 11:02:07 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
已经投资接近一年,用户体验还是不错的,复投及时,利息能够保障在12左右。

当然也不能说没有一点风险,毕竟世间无万全。不过相对新兴的高息不知名小平台来说,你我贷已经有一定的客户群体和知名度了,你可以多关注下每日、每月成交量,还可以看下你我贷的业绩报告,从数据中得到对你我贷的正确认识。

别人说安全,楼主也不会完全相信,别人说不安全,楼主大概也会恐慌,还是自己对平台有个正确认知比较重要。
[发帖际遇]: 马云对春田花花 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”春田花花 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

村里一根葱   投资达人 2015-1-27 09:45:04 显示全部楼层 来自:上海
没有绝对的安全,不过你我贷算是靠谱的平台之一
回复 支持

路口离开哦   财务自由 2015-1-27 09:46:39 显示全部楼层 来自:江西南昌
不好说,不过我投了不少
回复 支持

ww504   金融寡头 楼主 2015-1-27 09:46:51 显示全部楼层 来自:江苏镇江
你在你我贷投了很长时间{:1_122:}
回复 支持

ww504   金融寡头 楼主 2015-1-27 09:47:59 显示全部楼层 来自:江苏镇江
你们的收益都拿到了{:1_122:}

我也是刚来10来天的。收益没拿到,返现1200倒是很快到账的。  详情 回复 发表于 2015-1-27 10:10
[发帖际遇]: 爱默生对ww504 说:“健康是人生第一财富。”ww504 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2n52kg   投资助理 2015-1-27 09:48:42 显示全部楼层 来自:江苏无锡
多看看新闻,钱存银行也会不翼而飞,你还没处说理去
[发帖际遇]: 神秘人对nwd2n52kg 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”nwd2n52kg 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小富婆   投资达人 2015-1-27 09:49:15 显示全部楼层 来自:上海
不感觉安全,就不来了
回复 支持

桃花依旧笑春风 *   投资达人 2015-1-27 09:49:22 显示全部楼层 来自:广东广州
我把全部家当就放进去了  。。。。

崇拜。别说全部家当只是前4位数的。  详情 回复 发表于 2015-1-27 10:08
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-1-27 09:58:40 显示全部楼层 来自:上海
只能边看边投,
回复 支持

发表回复