平台动态 我与你我贷的故事--当你我贷朋友一样

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2016-7-11 16:51:16 显示全部楼层
       有些朋友把你我贷当情人,一日不见如隔三秋。你我贷是我的朋友,一个能带我赚钱的朋友,一辈子的朋友。
       我投资你我贷2年多吧,算是老朋友了。当年我是月光族,每个月无剩余。自从认识你我贷,我开始着了魔一样,只要发了工资,先来你我贷。慢慢的时间长了,我也渐渐的攒了一些钱。彻底告别月光族,也算养成一个好习惯。虽然比不过其他大咖,但是已经心满意足。
       来的久了,认识的论坛朋友也很多,有的人走了,有的人留下来继续奋战,也有的大咖知识学会了开始潜水。我最敬佩的是什么都会的,愿意跟新朋友分享的投友。那份坚持,值得点赞。我觉得受到这些积极朋友的解答的新朋友,都应该怀着感恩之心。他们是论坛的正能量!
       我也很敬佩,那些愿意主动分享自己知识的朋友。分享之后,得到肯定是一种快乐。你我贷的论坛之所以做的好,关键就是“分享”。一个人的知识分享出来,10个人看了,10个人就学习到了.....
       未来,我依然会坚持这我的计划,每个月存,每个月投。我一直相信,坚持下去,定有回报。因为我现在已经尝到一点坚持的甜头,未来肯定有更大的收获。
石桥 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
敏哥哥 + 3
小乔 + 300 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +313

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(36)

2015年的春天   土豪 2016-7-12 09:23:51 显示全部楼层 来自:浙江宁波
坚持了就有收获,这是真理!
回复 支持 1

偏爱理财   投资经理 2016-7-11 16:51:56 显示全部楼层 来自:上海
朋友一样的
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

快乐无极限   世界首富 2016-7-11 16:54:38 显示全部楼层 来自:山西太原
坚持就有回报。投资你我贷明智。加油
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

珠海渔夫   金融大鳄 2016-7-11 17:02:53 显示全部楼层 来自:广东珠海
你我贷不错
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2016-7-11 17:05:03 显示全部楼层 来自:山西太原
真诚感人源于发自内心。继续努力。
回复 支持

fightingdear   超级富豪 2016-7-11 17:07:13 来自手机   显示全部楼层 来自:山东威海
说的好!
回复 支持

nazai68   游客 2016-7-11 17:11:20 显示全部楼层 来自:河南南阳
说的好,
mark一下
[发帖际遇]: 神秘人对nazai68 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”nazai68 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

月儿弯弯   金融寡头 2016-7-11 17:12:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
老朋友了
回复 支持

zhe306   金融大鳄 2016-7-11 17:15:14 显示全部楼层 来自:四川成都
关键:是分享交流
回复 支持

漫步云端   财务自由 2016-7-11 17:25:17 显示全部楼层 来自:新疆昌吉回族自治州
回复 支持

发表回复