[已解决]请问“新POS贷”是什么贷款类型

fliang   金融寡头 2016-7-7 16:38:11 显示全部楼层 来自:香港
买到的标里有几个“新POS贷”,请问这类贷款借款人有什么要求?这个名字说明是什么类型的借款?麻烦解释一下让我放心些

一个例子:https://member.niwodai.com/zhuanrang/v-ADZUPFYwVTkFY1RgUDFeawowVWACZwJtBT4FPQBlU24=-1.html
最佳答案
贷款类型就是POS贷

产品定义
    “POS”贷业务是针对诚信经营的中小POS商户设计的专属短期小额信用融资产品。

产品特点
    采取信用的担保方式,为缺乏有效担保的POS商户,尤其是小微POS商户提供了切实可行的融资渠道。

[发帖际遇]: 查理·芒格对fliang 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”fliang 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(14)

敏哥哥   世界首富 2016-7-7 16:54:08 显示全部楼层 来自:河北石家庄   本楼为最佳答案   
贷款类型就是POS贷

产品定义
    “POS”贷业务是针对诚信经营的中小POS商户设计的专属短期小额信用融资产品。

产品特点
    采取信用的担保方式,为缺乏有效担保的POS商户,尤其是小微POS商户提供了切实可行的融资渠道。

永不放弃 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持 1

太湖白鱼   理财高手 2016-7-7 16:45:01 显示全部楼层 来自:江苏无锡
POS贷是银行主要依据小微企业POS机刷卡交易的流水,来测算其经营规模,再根据交易流水来给予小微企业贷款。
小财神 + 6 + 6 + 6 赞一个!
tumuwuya + 3 学习了!

查看全部评分总评分 : 金币 +9 威望 +6 本月威望 +6

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2016-7-7 16:41:36 显示全部楼层 来自:山西
在你我贷买的吗?
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2016-7-7 16:42:24 显示全部楼层 来自:山西长治
没听说过,看看!
回复 支持

lingzi168   金融大鳄 2016-7-7 16:43:57 显示全部楼层 来自:湖北武汉
新的东西
回复 支持

云山   大富翁 2016-7-7 16:53:26 显示全部楼层 来自:上海
应该还是实地信用标的一种,我看了下信用状况为AA
回复 支持

kevin6666   大富翁 2016-7-7 19:27:27 显示全部楼层 来自:浙江杭州
什么玩意
回复 支持

发表回复