[已解决]提现怎么还没到账啊

fjx_2016   土豪 2016-7-2 14:06:58 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
前晚参加活动,昨天收到返现。昨天下午绑卡提现,怎么到现在还不到帐,不是说1天到账吗?
最佳答案
当您提交提现申请后,你我贷将在1个工作日内进行处理,在您收到提现申请处理成功的短信通知后,款项将从第三方平台转账至您指定的银行卡中,一般情况下1-2个工作日内到账。

如提交后超出1个工作日未收到你我贷提现成功短信,请您拨打热线400-680-8888进行查询。

补充内容 (2016-7-2 14:08):
一般平台会在工作日处理提现,今天明天为休息,星期一会处理,预计星期一到账

大神点评(14)

烽烟再起   超级富豪 2016-7-2 14:07:15 显示全部楼层 来自:湖北黄冈   本楼为最佳答案   
当您提交提现申请后,你我贷将在1个工作日内进行处理,在您收到提现申请处理成功的短信通知后,款项将从第三方平台转账至您指定的银行卡中,一般情况下1-2个工作日内到账。

如提交后超出1个工作日未收到你我贷提现成功短信,请您拨打热线400-680-8888进行查询。

补充内容 (2016-7-2 14:08):
一般平台会在工作日处理提现,今天明天为休息,星期一会处理,预计星期一到账
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2016-7-2 14:13:22 显示全部楼层 来自:江苏无锡
申请提现后2个工作日内到账
回复 支持

NWDVN   财务自由 2016-7-2 14:16:37 显示全部楼层 来自:湖北咸宁
我得到了
回复 支持

z13916   活跃之星 2016-7-2 14:19:04 显示全部楼层 来自:上海
怎么到现在还不到帐
[发帖际遇]: 李嘉诚对z13916 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”z13916 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2016-7-2 14:21:29 显示全部楼层 来自:上海
理论上讲1~2个工作日,实际可能会提前些
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2016-7-2 14:21:53 显示全部楼层 来自:上海
理论上讲1~2个工作日,实际可能会提前些
回复 支持

小王子   土豪 2016-7-2 14:27:31 显示全部楼层 来自:江苏南京
还不错的嘛
[发帖际遇]: 曾国藩对小王子 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”小王子 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2016-7-2 14:32:13 显示全部楼层 来自:浙江宁波
楼主提现的时间点不对,休息日不处理提现,星期五早上还行,再等等,星期一中午前后能到吧
[发帖际遇]: 神秘人对麦穗鱼 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”麦穗鱼 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nw招财进宝   大富翁 2016-7-2 15:18:59 显示全部楼层 来自:吉林长春
目前,你我贷提现为1-2个工作日内到账(充值后未进行投资的提现为5-7个工作日到账),楼主是7月1日申请提现的,由于7月2日、3日为周六、周日(不能处理提现),正常情况下你的提现应该周一(7月4日)到账,最迟周二(7月5日)到账。
[发帖际遇]: 丘吉尔对nw招财进宝 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”nw招财进宝 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复