[已解决]现金券使用规则是什么?

无忧无虑   金融寡头 2016-7-2 11:04:30 显示全部楼层 来自:安徽合肥
好友投资获得的现金券使用规则是什么?不需要年化满多少元才能用吧?与抵用券有什么区别呢?
最佳答案
没有特别规定吧。激活就到余额中了。
[发帖际遇]: 刘谦对无忧无虑 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”无忧无虑 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(13)

知足常乐   理财高手 2016-7-2 11:12:58 显示全部楼层 来自:湖南张家界   本楼为最佳答案   
没有特别规定吧。激活就到余额中了。
回复 支持 1

无忧无虑   金融寡头 楼主 2016-7-2 11:10:15 显示全部楼层 来自:安徽合肥
90天内激活后能全部提现吗?为什么里面有个“可提现金额”?
回复 支持

丰子   土豪 2016-7-2 11:26:54 显示全部楼层 来自:江苏常州
现金券使用规则是什么
[发帖际遇]: 神秘人对丰子 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”丰子 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2016-7-2 11:29:55 显示全部楼层 来自:江苏无锡
好友投资获得的现金券使用规则详见下面的变更公告
激活即可变为账户余额资金,而投资抵用券是投资时按年化投资额的1%抵扣资金使用的。

关于推荐有奖的返现奖励方式变更的公告
尊敬的你我贷用户:
为维护你我贷平台用户的利益,尽早上线银行资金存管系统,因存管模式资金对接的需要,你我贷现将平台的【推荐有奖】的现金返现奖励方式做出调整,具体详情如下:
① 【推荐有奖】产生的每笔“现金奖励”变更为等额的“现金券奖励”;
② 现金券查看:WEB网站的【账户中心】- 【活动管理】- 【我的礼品】- 【现金券】;(APP端查看现金券功能后续推出。)
③ 激活现金券:获得的现金券,可通过点击【激活】将现金券激活为账户余额资金;
④ 账户余额中通过【激活】现金券产生的资金可以直接用于投资或提现;
⑤ 现金券有效期:自收到日起90天内有效;(用户需要在90天内激活,逾期即作废。)
⑥ 上述调整的规则生效日期:2016年06月28日。
感谢各位用户对你我贷的理解和支持!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

转战P2P   土豪 2016-7-2 11:34:38 显示全部楼层 来自:湖南郴州
不用吧,激活就可以
回复 支持

时尚的边缘   超级富豪 2016-7-2 11:37:23 显示全部楼层 来自:湖南益阳
90天内激活后能全部提现
[发帖际遇]: 神秘人对时尚的边缘 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”时尚的边缘 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

股虫   超级富豪 2016-7-2 11:49:44 显示全部楼层 来自:上海
激活就可以提现。
回复 支持

烽烟再起   超级富豪 2016-7-2 12:52:37 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
直接进入电脑版的账户中心激活,就会转换成可用余额。我好友30号投资,昨天收到现金券,昨天下午提现了,目前假期,还没有到账
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2016-7-2 13:04:48 显示全部楼层 来自:北京
好友推荐的现金券,可以激活后到你的账户,变成资金,可以投资,也可以提现的。
[发帖际遇]: 刘谦对劲节心虚 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”劲节心虚 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复