平台动态 写在你我贷五周年之时

忘不了   土豪 2016-6-29 15:19:13 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
       2015年9月21日,在返利网上结识了你我贷。
       我的投资生涯从1987年开始的,当时炒国库券,后来倒小股票,再后来进入二级股票市场,基金。虽然本钱不多没有挣着大钱,但是确实富裕了我的家庭生活。  如今退休在家帮子女带孩子,但是对投资还是有兴趣。
       这几年股票市场不景气,我就开始把富余的资金放到宝宝和陆金所上了。直到看到你我贷后,开始报着试试看的心态投了一万体验金,到期后我还是心不踏实,就投了一万的嘉财,经过三个多月的观察,个人觉得比较踏实,后来就陆续的把其他的投资搬到你我贷来了。
       在你我贷五周年之时我的投资收益达到了两万,非常的高兴,同喜同贺,希望你我贷越办越好,给投资人带来稳健的收益。
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
知足常乐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(26)

蓝翔   世界首富 2016-6-29 15:23:38 显示全部楼层 来自:陕西西安
希望你我贷不辜负大家的期望
回复 支持

老秦   活跃之星 2016-6-29 15:23:53 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
投资界老人了,欢迎!
回复 支持

nwdvl2p9c   土豪 2016-6-29 15:23:56 显示全部楼层 来自:江西南昌
不错,祝贺
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对nwdvl2p9c 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”nwdvl2p9c 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lzm570912   世界首富 2016-6-29 15:27:28 显示全部楼层 来自:上海
同喜同贺,希望你我贷越办越好。
[发帖际遇]: 查理·芒格对lzm570912 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”lzm570912 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

liangdui168   土豪 2016-6-29 15:27:50 显示全部楼层 来自:河南南阳
同喜同贺,希望你我贷越办越好,
楼下的说说看
回复 支持

雨心0513   大富翁 2016-6-29 15:29:34 显示全部楼层 来自:湖南郴州
差不多的时候
[发帖际遇]: 林肯对雨心0513 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”雨心0513 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

笑着理财   大富翁 2016-6-29 15:29:41 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
祝贺祝贺!
回复 支持

一起快乐   世界首富 2016-6-29 15:43:29 显示全部楼层 来自:江苏南通
希望你我贷越办越好,给投资人带来稳健的收益。
[发帖际遇]: 马云对一起快乐 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”一起快乐 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ww504   金融寡头 2016-6-29 15:46:39 显示全部楼层 来自:江苏镇江
不错,祝贺
回复 支持

发表回复