平台动态 写在你我贷五周年时——闲说众人的生日祝福语

原创 tumuwuya   活跃之星 2016-6-28 11:36:38 显示全部楼层 来自:山西长治
    在此次你我贷5周岁的生日里,平台不仅为投资者大幅度的让利优惠,开启了1000万的饕餮大餐,更是发出了“文无第一、武无第二”的文坛召集令。接到召集之后,各路大神粉墨登场,均为你我贷的生日献上了真诚的生日祝福语,下面我们就来拜读他们的心血之作。
    一、投资建议类
      1、在在这场1000万饕餮大餐刚开始时,好运之王兄弟就先就分析了投资10W资金的最佳投资办法,且被人多次转帖到问题求助版块中作为最佳投资答案,大家都应该不陌生了吧:10W投资建议一10W投资建议二
      2、无论在何时,转让标的都是大多数人的投资对象,但是其中各种各样的规则及注意事项足以挡住好多新手,为此,独行者专门为大家做出了介绍、解惑,望有心投资转让的朋友都去了解一下:转让标投资流程转让标投资注意事项
      3、问君哪得清如许,为有源头活水来。你我贷作为P2P行业的优秀代表,每时每刻都会有新人加入这个大家庭,但是刚进来时面对这么多的理财产品免不了迷茫,不知该怎么办。针对此问题,独行者以自己的经历为这些新人指明了道路,给出了详细的投资建议,新注册的会员一定要去看一看。
    二、晒收益:在这场1000万饕餮大餐中,土豪的身影就像《赌神》中发哥的身影一般,是那么的迷人、那么的令人羡慕嫉妒恨。但是,千里之行始于足下,我们这些小散也不必气馁,每个人都有自己的生活,我们过好自己的就行,明日的土豪未必不是我们。下面就来看一下部分土豪的晒贴。
      1、知足常乐大哥是论坛中的热心人,不仅经常帮助大家解决各种投资中的疑惑,还会对一些好的回帖进行加分奖励,相信大家都深有体会。在此次活动中,他投资222000¥,且随后晒出了自他注册你我贷以来的额外收益。说实话,他的额外收益都比我这半年来的总收益都多得多,真是令人无地自容啊……
      2、下面说的帖子的楼主是一个90后的帅哥,在帖中他说道:在五周年之际投了29万6,没办法,90后没多少子弹。顿时,心中有一万匹马在奔腾!兄弟,都投了这么多还说没多少子弹,你让我们这些80后、70后情何以堪啊……
    不说了,再说下去我的小心脏要受不了了,看他们的帖子真的有点自虐的感觉,还是说点其它的吧。
    三、诙谐幽默类:刚刚自虐完毕,还是来看点轻松幽默的吧。
    在此次征文活动中,这类帖子真的是令人不禁捧腹,不仅有文人墨客吟得一首好诗文,更有风流人物续写风流,下面来为大家一一介绍。
      1、有人用五言诗的体裁写出了选择你我贷的原因;有人用数字对联式的体裁写出了投资你我贷时的家庭成员的态度变化;有人用现代诗文类的体裁写出了从一个羊毛到一个投资客的心理变化。
      2、有人用时下流行的男女之间的暧昧语言描写了对你我贷的祝福信任;有人更是用古时宫廷的帝妃做出霸气宣言:要在以后的投资中独宠你我贷;有人改写了水浒中武大郎的悲惨结局,使潘金莲终于脱下了枷锁,不用再背负那千古骂名。
    看了这些帖子之后,真是好佩服这些朋友的文采,下定决心从今天开始背诵唐诗、宋词、元曲,争取在下次的征文活动中写出一篇令人叫好的帖子。
    四、缘分类:每个人都在红尘中争渡,体会个中的酸甜苦辣,下面的一些帖子就道尽了其中滋味。
      1、一个单亲妈妈为了自己的父母和儿子,历经各种心理斗争后终于选定了你我贷,当她拿到自己的第一笔收益时心里是高兴的,高兴的是能为父母和儿子买点新衣服……让我们为这位坚强的单亲妈妈点赞吧,支持你,加油!
      2、大学毕业,独自到一线城市闯荡,历经5年终于站稳了脚跟,在那个城市中有了自己的一片天地,并且现在马上要结婚了,让我们为这位幸福的小伙子送上真诚的祝福吧。
      3、你我皆平凡之人,想到每月要将省下的那些所剩无几的工资送到别人的怀抱不禁有些忐忑不安,投友“江上一帆”的帖子就仔细的说出了你我的心理历程。
      4、生活不是诗和远方,而是柴米油盐酱醋茶,在“天道无痕”的帖子中这种感觉尤为强烈,但是楼主用1加上0.11等于1.11这个含义可千变万化的数字等式进行了梦想的阐述。
      5、“春日午后,一盅香茗,与你相约,只为了一个小小的邂逅,源于朋友的推荐。”论坛守护神“太湖白鱼”大哥的帖子让人产生一种悠闲、舒适的感觉,读来让人情不自禁的想要停下自己匆忙的脚步,找个安静的小窝来偷个懒,暂时远离喧嚣的闹市。
      6、另外,还有完全管理讲话式的帖子,让人看了之后不禁产生坐在开会现场的感觉,大家也可以看一下:子1帖子2
    五、老年人:在你我贷这个大家庭中,有这么一群人,他们朝气蓬勃、乐观向上、积极接受新事物,论起胆色及魄力有时也非年轻人可比。
      1、人世间永远还不完的是父母对自己的养育之恩,每当看到父母那苍白的鬓角,我们都不禁热泪盈眶。湛秋大为了自己的孩子能过上好点的生活不得不在自己的晚年时候找一个挣钱的路子,从寻找到熟悉,他在帖中详细做出了描述,请大家多多支持此贴。
      2、这些大哥大姐们为什么可以轻松,fuqiang123的帖子一语道破真谛:没有房贷,车贷,没有工作和生活上的压力,不做孩奴。
      3、家庭主妇变身理财大师,这位大姐无疑完成了一次华丽的变身,特别是其中的一句话令我印象深刻:“成了银行的白金VIP客户理由:存的够多。”好霸气的理由啊,我什么时候也能这样说呢?这真是个未知。
      4、朝气蓬勃、乐观向上、积极接受新事物,这就是你我贷中这些大哥大姐的真是写照,不信?请自己看吧:不住的大哥四周年的元老
    六、建言类:这类帖子在此次活动中是最少的类型,仅有两贴,但是这也是投资者们对你我贷的殷殷期望,望大家多多支持。
      1、姚钱墅的帖子:拥有两个白金会员账号的心声
      2、本人的帖子:闲说论坛的金钱
    天不语,所以成其高;地无言,所以成其厚!你我贷就是我们的天地,望其越办越好,带领我们一直走下去,共同实现我们的梦想。

注:此贴仅代表个人观点,不喜勿喷!
sweat + 3
好运之王 + 3 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
梨涡浅笑 + 5 赞一个!
东海生明月 + 5 好厉害 有钱人又有闲。。
太湖白鱼 + 5 赞一个!
永不放弃 + 4
小财神 + 100 + 50 + 50 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +135 威望 +50 本月威望 +50

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(59)

白兔子   土豪 2016-6-30 01:02:38 显示全部楼层 来自:北京
总结的全面,经典部分都点出来了
回复 支持 1

独行者   论坛守护神 2016-6-29 11:56:48 显示全部楼层 来自:广东广州
这文笔、这总结能力,简直屌爆啦!
膜拜~~不得不顶一下~~~
回复 支持 1

春光无限好   超级富豪 2016-6-28 14:05:20 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
楼主总结的真好!楼主一定是很细心并且很热心的人!祝福你我贷,有这么多高水平的客户!
回复 支持 1

由你有我   世界首富 2016-6-28 12:58:36 来自手机   显示全部楼层 来自:
总结得很好,看得出用心不少
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2016-6-28 12:56:45 显示全部楼层 来自:山西
你的文采也是了得。
回复 支持 1

nwdulsyg4   超级富豪 2016-6-28 12:41:34 来自手机   显示全部楼层 来自:河北廊坊
总结的很好 有些帖子我都看过
回复 支持 1

1234567   活跃之星 2016-6-28 11:47:43 显示全部楼层 来自:上海
楼主有才
回复 支持

fuqiangxx   世界首富 2016-6-28 11:47:51 显示全部楼层 来自:辽宁本溪
心血之作
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2016-6-28 11:48:05 显示全部楼层
人才济济的论坛,和我才华一样多
[发帖际遇]: 神秘人对叫我“靖哥哥” 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”叫我“靖哥哥” 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

秀姐   财务自由 2016-6-28 11:48:22 显示全部楼层 来自:云南昆明
天不语,所以成其高;地无言,所以成其厚
回复 支持

柠檬丝丝   投资达人 2016-6-28 11:53:56 显示全部楼层 来自:上海
楼主有才
回复 支持

菁菁河边草   金融寡头 2016-6-28 11:54:05 显示全部楼层 来自:上海
各路大神粉墨登场
回复 支持

小胖子   超级富豪 2016-6-28 12:02:25 显示全部楼层 来自:山西太原
都是虚的。
回复 支持

nwdvl2p9c   土豪 2016-6-28 12:18:11 来自手机   显示全部楼层 来自:江西
总结得真好
回复 支持

沂州知府   大富翁 2016-6-28 12:27:33 显示全部楼层 来自:山东临沂
希望越来越好
回复 支持

发表回复