平台动态 写在你我贷五周年时 — 转了一圈20多万还是投进了你我贷

原创 知足常乐   理财高手 2016-6-28 00:08:03 显示全部楼层 来自:湖南张家界
写在你我贷五周年时 — 转了一圈20多万还是投进了你我贷

去年11月初进入你我贷后,因平台的双十一、双十二、双蛋等活动,我三个月就投资了40余万。作为一个只投资过招财宝和陆J所的网贷菜鸟来说,心中不免有点忐忑不安。想着要分散一下投资了,春节后将节余的闲散资金20万都投资基金了,但基金在接下来的几个月的表现很不尽人意。
      我就开始寻找其他投资平台,对排名靠前的好几个平台了解、分析,不是标太难抢,就是利率太低,或者是用户体验太差,反复比较、筛选,没有一家能象你我贷一样即有较高收益又有较完善地风险控制,用户体验也很好。
       4月又有几万元,到底往哪投?思来想去,还是只有你我贷,当时的““愚”你同赚”活动对于少量资金来说,力度不大,活动收益没有保障。但我知道 6月有平台周年庆,那就先投月月升,解决资金站岗的问题。
      6月初就开始盼周年庆,11日公告出来了。马上退出月月升,参加活动。本次活动分两次投资嘉利宝共22.2万元,“喝汤”和返现共得活动奖励3791.68元,红包抵扣2220元,得现金6000多元相当于提高3%的利率
      转了一圈20多万还是投进了你我贷,没办法,谁叫你我贷如此有吸引力。
      但愿你我贷能用长久稳定发展来证明我的选择是正确的。
sweat + 5
波澜不惊 + 5 你我贷的羊毛都让你薅了
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
太湖白鱼 + 5 土豪有魄力
天使理财 + 5 赞一个!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
豹虎骑 + 5 掌声鼓励!

查看全部评分总评分 : 金币 +35

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 曾国藩对知足常乐 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”知足常乐 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(119)

烽烟再起   超级富豪 2016-6-28 00:08:32 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
支持支持,加油加油,精华帖啊
回复 支持

追风少年   大富翁 2016-6-28 00:09:09 显示全部楼层 来自:
先回复再学习
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

烽烟再起   超级富豪 2016-6-28 00:10:19 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
沙发坐舒服了,坐一下地板。老是炒现饭

回复 支持

xiwanghao5262   金融寡头 2016-6-28 00:35:19 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
也是一枚土豪啊 羡慕
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

安好   发帖之星 2016-6-28 00:39:22 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
因为信任,所以重仓
知足常乐 + 3

回复 支持

独行者   论坛守护神 2016-6-28 00:45:51 显示全部楼层 来自:广东广州
肯定会如愿的~~
知足常乐 + 3

回复 支持

丹楹   世界首富 2016-6-28 00:56:34 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
有钱就是任性
知足常乐 + 3

回复 支持

缺了两帧   金融大鳄 2016-6-28 00:59:37 显示全部楼层 来自:上海
投的越多负担越重。
回复 支持

将资资   大富翁 2016-6-28 01:02:41 来自手机   显示全部楼层 来自:广东佛山
恭喜发财
回复 支持

发表回复