平台动态 写在你我贷五周年时—好理财顾问让我的晚年生活更精彩

fuqiang123   世界首富 2016-6-26 19:48:04 显示全部楼层 来自:湖北黄石
  我是四零后,已是个七十多岁的老太婆。而且还是个乳腺癌患者,去年做了切除手术有人信吗?   儿子很孝顺,为了让我与时俱进,多接受新鲜事物,很早就给我买了一台笔记本电脑,教我上网。三年前,我无意中在网上看到p2p三个字,出于好奇,开始留心学习,终于搞懂了P2P就是在网上投资。我在网贷之家众多平台里反复观察比较好久。最后让孙子帮我注册了“红岭”“人人贷”和“你我贷”。

为了分散风险,同时各投了三万。之后“红岭”和“人人贷”从未联系过我,他们的客服电话也很难打通,只有“你我贷”的专属顾问{当时是顾善阳}经常主动联系我,及时帮助我解决各种问题。那会,我连用银行u盾充值都不会弄,再后来,是文晗接手,他更是热情有加,百问不恼不厌其烦的电话指导,我和他同步在电脑上操作,有时一打就是一个多钟头。终于把我这个不会拼音,不会打字,连英文字母的大小写也认不明白的老太婆,教会了应该怎样投各种标,怎样逛社区,怎样签到,打招呼写评论,领奖赚金钱;又教我下载APP,用手机赚积分换红包,参加各项有奖活动。如今我早已是黄金会员,受益可观。又介绍了两个亲友加入了“你我贷”也投了几十万,早已退出了“红岭”“人人贷”。

老哥老姐们,不要说自己老,老有老的优势,我们有大把的时间,我们没有房贷,车贷,没有工作和生活上的压力,不做孩奴,虽然退休金不多,但我们会勤俭持家,我们决不做月光族。现在我每天早晚跳舞,上午看股,下午逛“你我贷”社区,不仅让我不断增加收益,(儿孙们也高兴),更让我的晚年生活过的精彩。这一切都源于“你我贷”的好投资顾问。

老哥老姐们,让我们享受生命中的最后一缕阳光吧,有米就“你我贷”。
太湖白鱼 + 5 赞一个!为您点赞
豹虎骑 + 5 支持你,阿姨!
永不放弃 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.

查看全部评分总评分 : 金币 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(90)

俺要幸福一辈子   金融寡头 2016-6-26 20:12:31 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
老有所为,老有所乐,挺好
回复 支持

转让小能手   土豪 2016-6-26 20:15:28 显示全部楼层 来自:山东青岛
享受生命
回复 支持

诗若   土豪 2016-6-26 20:15:44 显示全部楼层 来自:山东青岛
黄金会员,受益可观

我现在是白金会员,投资多少才能加入成黄金会员?  详情 回复 发表于 2016-7-8 06:29
回复 支持

ak47owen   超级富豪 2016-6-26 20:24:15 显示全部楼层 来自:江苏苏州
老有所为,老有所乐,挺好
回复 支持

小小米   财务自由 2016-6-26 20:33:01 显示全部楼层 来自:广东肇庆
不错,佩服!
[发帖际遇]: 神秘人对小小米 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”小小米 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

天籁3   大富翁 2016-6-26 20:35:44 显示全部楼层 来自:河南
老当益壮,不减当年
回复 支持

nwdv7lz47   土豪 2016-6-26 20:36:34 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
前提是得有钱呀
回复 支持

天籁3   大富翁 2016-6-26 20:38:23 显示全部楼层 来自:河南
我的理财专属顾问是谁?

没有打电话联系过你吗?他们都很热情  详情 回复 发表于 2016-7-8 06:36
回复 支持

challenger0412   发帖之星 2016-6-26 20:44:05 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
真是挺好的,又有收益,又能消磨时间。
回复 支持

发表回复