平台动态 写在你我贷5周年时~~谈谈人气很旺的论坛

原创 心港湾   活跃之星 2016-6-26 16:08:31 显示全部楼层 来自:江苏淮安
  当谈起你我贷论坛的人气,那就一个字〝旺〞。特别是每天签到如果你要进入排名前十,那你得熬到0点秒杀,这个时刻我试过就是签不了,得过3、5分钟后。可想而知这其间有多少人为此~~?再说论坛发帖求助功能;记得第一次咨询问题是关于转让相目搜寻,贴子发出瞬间就有回复,立马让我解除了找标的苦恼。〝点击右上方喇叭;即有余额搜寻、回款时间等选择,〞相当简便设置也很合理。如果在这个时候致电客服顾问,报身份证号、等投资顾问回电至少也要5分钟,还得在工作时间。

能够分享你我投资经验和生活的点点滴滴;你我贷投资交流栏目不仅投资体会交流,而且还是学习了解互联网金融是〝普惠金融、惠及民生。〞你我贷投资的〝风控保障体系〞。以及平台的诚信为本理念,确保投资资金安全,得到投资者的信赖。生活的点滴让人回味无穷,你我漫谈即时世间风云及收眼底,大千世界可谓无其不有。

就此看论坛还值得一提是发帖、回复享受操作乐趣的同时还有金钱奖励,可以兑换投资红包。这是一般专业论坛都做不到的。你我贷论坛传播正能量,以其指导性、专业性、时效性体现大企业的大气魄。怪不得有人发帖说:论坛是我的依托、是我家。
独行者 + 3 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
知足常乐 + 3
永不放弃 + 5
麦穗鱼 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +21

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(22)

fuqiangxx   世界首富 2016-6-26 16:09:57 显示全部楼层 来自:辽宁本溪
可谓无其不有
回复 支持

毛毛   活跃之星 2016-6-26 16:28:19 显示全部楼层 来自:浙江衢州
论坛是我的依托、是我家。
回复 支持

小安   世界首富 2016-6-26 16:31:13 来自手机   显示全部楼层 来自:广东清远
论坛人气旺
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-6-26 16:33:48 显示全部楼层 来自:山西
亲身体验的实在话。
回复 支持

梧桐树   世界首富 2016-6-26 16:34:34 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
论坛成为生活乐趣的一部分
回复 支持

表里如一   金融大鳄 2016-6-26 16:35:51 显示全部楼层 来自:广东江门
说得有道理,你我贷论坛是投资者的乐园
回复 支持

李子   世界首富 2016-6-26 16:55:31 显示全部楼层 来自:江苏南京
每天来论坛是个喜欢
[发帖际遇]: 曾国藩对李子 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”李子 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jyh567417   金融寡头 2016-6-26 17:05:45 显示全部楼层 来自:上海
啊,熬到0点秒杀?
回复 支持

tulipjin   活跃之星 2016-6-26 17:14:31 显示全部楼层 来自:上海
:D论坛人气旺终究是有原因的
[发帖际遇]: 神秘人对tulipjin 说:“不要轻易的去威胁他人,如果你的威胁无法兑现,你将失去对他人的话语权。”tulipjin 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复