[已解决]是谁在借款?借款标都是真实的吗?

xiwanghao5262   金融寡头 2016-6-16 01:17:20 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
平台一个标接着一个标的发 那么多钱 有这么多人在借款吗?都是什么人需要借钱呢?而且有那么多的平台在不停的发标
最佳答案
你我贷全国各地有120多家分公司,有超过5000人的借款团队在开发资产,所有的借款标的都是真实的,光凭你我贷平台还不能满足借款需求,铜板街,挖财,广东南澳银行等都有销售你我贷的产品,放心投资好了。
小财神 + 3 + 3 + 3 非常感谢您的意见反馈。

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

大神点评(49)

敏哥哥   世界首富 2016-6-16 05:57:43 显示全部楼层 来自:河北石家庄   本楼为最佳答案   
你我贷全国各地有120多家分公司,有超过5000人的借款团队在开发资产,所有的借款标的都是真实的,光凭你我贷平台还不能满足借款需求,铜板街,挖财,广东南澳银行等都有销售你我贷的产品,放心投资好了。

谢谢 只要标的真实 风控做的好 我们的资金才能安全是吧  详情 回复 发表于 2016-6-16 10:48
回复 支持 1

涵迪   世界首富 2016-6-16 09:20:12 显示全部楼层 来自:浙江台州
这就是借款端的需求,各个平台的核心竞争力
回复 支持 1

太湖白鱼   理财高手 2016-6-16 02:39:38 显示全部楼层 来自:江苏南京
信用记录良好、遵纪守法、具有民事责任能力的自然人或企业,且借款人所在地需在你我贷业务覆盖范围之内的都可申请在你我贷借款

补充内容 (2016-6-16 04:15):
你我贷五道安全防线,严格的风控体系保证借款人符合要求审核通过方能借款

谢谢 如此甚好 大家安心  详情 回复 发表于 2016-6-16 10:45
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

天龙bob   大富翁 2016-6-16 01:45:06 显示全部楼层 来自:广东深圳
在投资项目栏可以查到借款人信息。
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持 1

豹虎骑   活跃之星 2016-6-16 02:28:15 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
投资嘉财,将在成功投资三天内匹配相应的借款人及借款额度,跟投资散标是一样的。
至于你关注的借款人可能不足的问题,因平台在全国大部分地区都设有分公司,区区10亿元,实在不算太多,全国有太多的小微企业,个体工商户,消费者个体需要资金支持,而你我贷借款人通过率只有四分之一。
我这样回复,你满意吗?

非常有说服力 谢谢 主要是害怕虚假标的 我们投资为的是赚钱 但本金的安全更重要是不是 非常感谢  详情 回复 发表于 2016-6-16 10:43
小财神 + 6 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6

回复 支持 1

知足常乐   理财高手 2016-6-16 12:59:04 显示全部楼层 来自:湖南张家界
你我贷资产端一直强大,还有许多产品在铜板街等平台代销,何况,活动是早有计划的,标的也早就有所准备。借款端那边同时也在搞优惠活动。
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

小白丁   世界首富 2016-6-16 01:22:45 显示全部楼层 来自:新疆和田地区
差不多吧。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

如意   超级富豪 2016-6-16 01:25:01 显示全部楼层 来自:上海
没留意过
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

北上广深   超级富豪 2016-6-16 03:18:33 显示全部楼层 来自:广东广州
有能力都可以借
回复 支持

哈哈快乐投资   超级富豪 2016-6-16 03:37:47 显示全部楼层 来自:陕西西安
都是什么人需要借钱呢?{:1_122:}{:1_122:}
回复 支持

大海   世界首富 2016-6-16 03:47:55 显示全部楼层 来自:上海
谁知道呢
回复 支持

葫芦岛城堡   活跃之星 2016-6-16 04:18:26 显示全部楼层 来自:河北承德
需要借钱的人多了,不必怀疑吧?
回复 支持

发表回复