写在你我贷五周年时------我和你我贷之缘

原创 独行者   论坛守护神 2016-6-15 14:59:07 显示全部楼层 来自:广东广州
       2015年7月之前玩过股票也投过基金,但无一例外都是杯具的结局,以至于对投资有一种恐惧感和戒心,认为钱还是放在银行最妥。但是随着几次降息(到8月一年期的银行定存已经从年初的2.5%降至1.75%),钱放在银行只能贬值的道理是人所皆知。一次饭局和几个做保险的朋友聊起投资,才第一次听说了P2P,由于当时只被推荐了LU所、RRD、PPD等几个大平台,所以8月底仅在这几家平台试水。但是,首次涉足P2P的体验却不是很好。首先,标的难抢,常常1、2秒之内就满标。其次,服务太差,客服爱理不理,对提出的问题也是推诿。第三、利率一般般。最关键是对于我这样的小白,没有了解平台的环境,论坛里充斥着吵闹叫骂的悲观声音。      

两个月之后开始尝试寻找其他理想的平台,11月初一次偶然的机会在某网站看到了你我贷的名字,“
给梦想可能”吸引了我的注意力。通过在网贷之家、360、社科院等第三方网贷咨询平台进行了外围了解之后,于2015年11月19日正式注册。刚好赶上三国活动,坎坷不安的投了3.5W嘉利宝和月月盈(当时看过一些关于理财的文章,受鸡蛋不能放一个篮子里的观点影响,我给自己定了3.5W的上限)。最初,受之前投资平台论坛的影响,投完之后都不上论坛。直到12月中旬某天,客服MM打来了第一个回访电话,聊了差不多一个多小时。不仅耐心解答了我的很多问题,还建议我多上论坛看看,那时才知道了有签到、有做任务赚积分。这次体验让我真切感受到了你我贷客户至上的经营风格。之后,通过每天在论坛上的交流和了解,使我对你我贷有了更深的了解,更坚定了自己的信念。于是果断参加了“圣诞元旦的双节活动”“大闹钱宫”“愚你同赚”等活动,同时在论坛上看到不少关于转让标的帖子,也开始学习和研究,4月起进军转让标,自己的投资额也逐步加大

回顾在你我贷一步一步走过来的日子,从最初的只是单纯投资,其他皆与我无关的小白,到后来的入选精华帖、升级理财高手用户组、当选论坛保护神,成为你我贷的坚定粉丝。我也常常想是什么让我有这么大的转变。结论就是:1、平台朴实、脚踏实地的经营风格。虽然没有傲人的干爹和名人站台背书,但客户至上的经营理念始终贯彻着你我贷,投资者在意的地方都会努力做到最好。例如:提现速度堪称业界之首、低调但稳步的推进存管等;2、在确保投资者的高收益和保证严格的风控运营之间,平台展现出的良好平衡能力。既有活动、红包、返现回馈投资者吸引资金,也能严格把控、开拓很好的资产端(2015年借款审核通过率25%),不会出现标荒的现象;3、良好的论坛气氛。在论坛上大家互相学习、互相帮助,有问题提出很快就能得到解答。板块丰富,不单单是投资相关,还能学到生活常识等等各种方面的知识;4、不单单是创造了收益,还结识了不少志同道合的朋友,丰富了生活。

2016年的经济大环境不是太好,监管新规也会越来越严格,在祝贺你我贷5周岁的同时,也希望你我贷继续做好核心业务,安定平稳的发展~~
sweat + 3
敏哥哥 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
永不放弃 + 5
石桥 + 5
小魔女 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +28

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(75)

风流酝藉   世界首富 2016-6-15 14:59:44 显示全部楼层 来自:河北
赞一个!
回复 支持

风中伫立的男子   活跃之星 2016-6-15 15:04:24 显示全部楼层 来自:江苏南通
你我贷是不错的!
回复 支持

non o abc   超级富豪 2016-6-15 15:04:26 显示全部楼层 来自:上海
楼主写的好,加油
回复 支持

晓露晨曦   金融寡头 2016-6-15 15:07:10 显示全部楼层 来自:河北
监管新规会越来越严格
回复 支持

jingran1   土豪 2016-6-15 15:07:11 显示全部楼层 来自:河南南阳
监管新规会越来越严格,
很不错帮顶了
回复 支持

派大星   活跃之星 2016-6-15 15:11:39 显示全部楼层 来自:江苏苏州
支持一下
回复 支持

好运之王   财务自由 2016-6-15 15:20:00 显示全部楼层 来自:河南郑州
希望你我贷继续做好核心业务,安定平稳的发展~~
回复 支持

菜菜   金融大鳄 2016-6-15 15:28:25 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
楼主好文!是个学习型人才:):)
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2016-6-15 15:44:37 显示全部楼层 来自:上海
时间不长,进展飞速!
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对yanggong12 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”yanggong12 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复