平台动态 写在你我贷五周年时____谁感染谁知道

原创 六朵   超级富豪 2016-6-15 07:57:56 来自手机   显示全部楼层 来自:四川乐山
坦率地说:认识你我贷纯属偶然,是一个朋友带我进你我贷的。慢慢关注,就像传染病一样蔓延开来。所谓,谁感染谁知道。

对于p2p网络平台我本人也有一定理解,但毕竟还是存在着芥蒂,拿钱给从不认识的陌生人打理,请问谁会放心的。即使现实中谁要向某某借钱都要从头看到脚呢,对吧!嘻嘻

在这里非常感激带我进你我带的这个~家伙!这是一个漫长的过程,从陌生到熟悉,再从熟悉到信任,到如今的相伴相随犹如我心爱的~小媳妇~不离不弃。

至今为止,我进你我贷虽然寥寥数月,看着你我贷稳健而飞速发展中,心里充满无限感慨很是欣慰,论坛建力的很好,彼此交流也非常之多,就如我值得信奈的~老大哥!

我是个小户米不是很多,我每天看着账户上的小米米像滚雪球一样越聚越多。可以改善下小资生活,这感觉~你懂的。

在以后的n多个五周年里愿你我贷越来越好,越来越强大,让投资者有种回娘家的感觉踏实,安心,放心,舒心,一如既往,永远靠谱。
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小魔女 + 3
豹虎骑 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +11

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(40)

富泉   世界首富 2016-6-15 07:58:28 显示全部楼层 来自:辽宁本溪
从头看到脚
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

lilylei   大富翁 2016-6-15 08:02:29 显示全部楼层 来自:北京
楼主有心
回复 支持

HN3123   超级富豪 2016-6-15 08:05:06 显示全部楼层 来自:广东
希望越来越好
回复 支持

天上石鱼   财务自由 2016-6-15 08:06:18 显示全部楼层 来自:上海
欲罢不能呀
回复 支持

蓝铃儿   超级富豪 2016-6-15 08:11:47 显示全部楼层 来自:山东烟台
一个平台的吸引力还是合规,风控,认真做事的精神
回复 支持

积少成多   世界首富 2016-6-15 08:13:07 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
正确的选择
回复 支持

远远   超级富豪 2016-6-15 08:13:22 显示全部楼层 来自:上海
你我贷引力大,进来了就不出去了。
回复 支持

scx1ggs2sz3   世界首富 2016-6-15 08:13:39 显示全部楼层 来自:江苏苏州
楼主有心
回复 支持

clele   土豪 2016-6-15 08:19:03 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
但愿长久
[发帖际遇]: 神秘人对clele 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”clele 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复