平台动态 【写在你我贷5周年时】我的你我贷1年投资经历,顺便晒收益

原创 木鱼吉他   财务自由 2016-6-14 16:08:40 显示全部楼层 来自:河北
        时间过得飞快,转眼加入你我贷已经有一年的时间。加入你我贷之前,每天上班忙于工作,并不了解网络借贷这个新兴行业。
        回头想想,自己的积蓄6年前在存银行定期,5年前在存银行理财,3年前投向了余额宝,1年前开始接触网贷平台。
        1年前从手机锁屏的推送软件中下载了一款网络理财软件,又是红包,又是返现,觉得挺实惠。于是开始注册登录一些其它的平台,进行了一段时间的淘新手红包活动。这中间就结识了你——你我贷。
当时你我贷对于新手除了送百元红包外,还可以投资新手专享的万元户、财神道、聚宝盆,当时这3种新手专享的标的收益加起来达到了220.68。
       这些注册的平台经过分析、比较,最后在去年8月份在你我贷投入了2万元的嘉财有道产品,年利率12%再加上1%的红包抵扣,年收益为13%。有了投入在这个平台,关注的也就越来越多了。手机APP软件几乎每天都要登录签到、论坛签到、论坛回复和发帖等等。这一段时间的使用发现,你我贷的网页响应较快,APP软件操作方便,还可以直达论坛。用户交互的水平也从一个侧面反映出你我贷的IT团队的技术水平。另外,严总在各种会议的露面也使得我了解到严总是一个兢兢业业、负责任的企业家。我相信他有能力把你我贷做大做强。
        随着信任的增多,我在去年你我贷双十一期间的你我战三国活动投入了较多资金。当时13.2%债权标也有加息,而且各阵营都有投资返现,确实非常诱人。债权每天都有到期的还款,近半年一直在投债权标,包括转让的债权标。
        时至2016年年中,网贷平台之间的竞争也越来越激烈。值此5周年之际,希望你我贷能够顶住来自各方面的竞争和压力,做好自己的核心业务的同时,积极探索互联网金融的新需求、新业务。5周年是你我贷的节日,也是广大投资人的节日。5周年,快乐;5周年,加油! Screenshot_2016-06-14-14-44-59.png
豹虎骑 + 2
知足常乐 + 5
超新星爆炸 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
fkbpdkl + 5 赞一个!
永不放弃 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +25

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(30)

波澜不惊   活跃之星 2016-6-14 16:10:32 显示全部楼层 来自:广东广州
5周年,加油!
回复 支持

蓝翔   世界首富 2016-6-14 16:58:23 显示全部楼层 来自:陕西西安
帖子不错,支持一下
回复 支持

Niwodai1895   金融大鳄 2016-6-14 17:18:48 显示全部楼层 来自:安徽合肥
楼主钟情于转让
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

ibestloveis   金融大鳄 2016-6-14 17:19:41 显示全部楼层 来自:北京
我投资2年了
回复 支持

祥云瑞雪   土豪 2016-6-14 17:46:01 显示全部楼层 来自:山西晋中
你和我的经历差不多。
回复 支持

z13916   活跃之星 2016-6-14 17:56:36 显示全部楼层 来自:上海
关注的也就越来越多
回复 支持

时尚的边缘   超级富豪 2016-6-14 18:01:11 显示全部楼层 来自:湖南益阳
5周年是你我贷的节日,也是广大投资人的节日
回复 支持

Ennis   投资主管 2016-6-14 18:11:33 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
哇,已经有这么多收益了,土豪啊
回复 支持

英雄   世界首富 2016-6-14 18:37:10 显示全部楼层 来自:浙江宁波
楼主收益不错
[发帖际遇]: 神秘人对英雄 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”英雄 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复