[已解决]返息

yuedanyunshu   投资主管 2016-6-12 11:15:48 来自手机   显示全部楼层 来自:河南焦作
六月怎么没返息?嘉财有道~
最佳答案
楼主说的是月月盈吧。
月月盈回款规则有改变,即以前按回款返现变为现在每月固定日期返现。详情:http://www.niwodai.com/gonggao/3800000824566729.html
楼主这种情况,可能是月月盈之前给你的返现大于你的实际收入,因此在本月的返现中会扣除你之前多得的部分,请楼主算一下,到本月你应该收到返现多少,实际返现多少,二者差异是多少。

大神点评(9)

太湖白鱼   理财高手 2016-6-12 11:24:29 显示全部楼层 来自:江苏无锡
1、月月盈: 【回款方式】:
2016年4月8日起加入的【月月盈】期次回款方式:用户所投资的每单个债权回款利息不再逐个回款,调整为每月一次性回款,返还至用户账户;
2015年4月28日至2016年4月7日期间加入的【月月盈】期次回款方式:在调整后第一个回款日计算应付利息与已付利息差额,并做相应补足或扣除,之后同新期次规则;
2015年4月27日及之前加入的【月月盈】期次回款方式:还是按照原回款方式进行。
【回款日期】:据用户购买【月月盈】的起息日,以自然月为周期进行回款。如起息时间为1月1日,则为每月1日为回款日;
2、嘉利宝:这种投资方式下,系统将会在您每月的回款本息到账后,把本金和利息一起自动复投。
回复 支持 1

challenger0412   发帖之星 2016-6-12 11:21:04 显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
楼主说的是月月盈吧。
月月盈回款规则有改变,即以前按回款返现变为现在每月固定日期返现。详情:http://www.niwodai.com/gonggao/3800000824566729.html
楼主这种情况,可能是月月盈之前给你的返现大于你的实际收入,因此在本月的返现中会扣除你之前多得的部分,请楼主算一下,到本月你应该收到返现多少,实际返现多少,二者差异是多少。
[发帖际遇]: 神秘人对challenger0412 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”challenger0412 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

37241   金融大鳄 2016-6-12 11:20:40 显示全部楼层 来自:江苏南京
真的吗 不会吧
回复 支持

b18561818826   投资达人 2016-6-12 11:42:14 显示全部楼层 来自:山东青岛
没有返息
回复 支持

yuedanyunshu   投资主管 楼主 2016-6-12 11:47:26 来自手机   显示全部楼层 来自:河南焦作
看到了,再琢磨琢磨~
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2016-6-12 12:04:09 显示全部楼层 来自:
好好查一下
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对句芒句多 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”句芒句多 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

飞雁   财务自由 2016-6-12 12:55:25 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃
不应该吗
回复 支持

孩子爸   超级富豪 2016-6-12 14:02:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
规则变了
回复 支持

涵迪   世界首富 2016-6-12 14:50:16 显示全部楼层 来自:浙江台州
如果是月月盈,回款规则改了
[发帖际遇]: 曾国藩对涵迪 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”涵迪 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复