你我贷投资人·周周会——因为信任,所以你来!

小乔   社区管理 2016-6-6 11:47:32 显示全部楼层 来自:上海
为了表达对每一位投资人的信任,进一步增进与投资人的交流,加强投资人与平台的互动,我们“投资人周周会”在2016年06月04日开办啦!
你我贷上海陆家嘴总部26楼,诺大的会议室大气恢弘,“给梦想可能”五个大字更是格外醒目,透露出你我贷人对梦想的渴望和执著。

小而精的周会井然有序,仿佛受到了感染,上海连日来的阴雨绵绵,到中午竟然放晴了,这也给你我贷的投资人周周会开了一个好彩头。

▼给陆续到来的投资人介绍今日内容

本期投资人周周会主要以参观你我贷、认识你我贷两大环节为主。

你我贷金牌讲师-孟剑华老师关于《认识你我贷》的演讲,持续了近40多分钟,步步精彩,熟稔的专业讲解令投资人佩服。

从P2P行业的发展讲到你我贷平台的5年发展历程,从2005年世界第一家P2P平台zopa上线讲到你我贷近年来所获得每一个成就,从行业发展的标志事件说到了你我贷的风控,从2007年中国的第一家P2P平台的建立谈到了2014年以的行业规范监管。

▼认真听讲的投资人

孟老师说:加入【中国互联网金融协会】的要求超级高,这种由国家级直接参与的协会,对于首批成员企业的筛选更是严格,会从平台的业务规模、品牌影响力及平台自身的技术背景等进行多维度考核。

另外你我贷能与银行合作资金存管,对P2P行业对平台都有长远的意义。银行会对平台进行考量,较高的存管要求平台具备一定的实力,银行选择与你我贷合作,也是大型银行对平台的一种认可。

据小编了解,你我贷投资人周周会为小型的投资人开放日活动。预计从2016年6月开始,每周举办一次,每次均会邀请或投资人主动报名,来到你我贷总部,为保周周会的质量,每次人数暂定控制在20人左右。周周会上会进行相关的专业人士分析分享投资知识、你我贷高管面对面、投资人参观你我贷办公环境等主题活动。

你我贷理财运营中心运营总监石桂琴女士介绍:“你我贷开办【周周会】主要目的:一方面增加你我贷平台的透明度,让投资人能够更安心地选择你我贷,增强投资人的归属感;另一方面也近期你我贷针对投资人推出的又一增值服务,后续还会聘请行业专业人员进行投资知识讲座等服务。”

▼给投资人派发纪念品

周周会每期的与会者,均采取自愿的原则,自主决定参与与否,他们都是有兴趣未来想在你我贷投资的用户。

随着你我贷投资人年轻投资人比例越来越高,为了增加周周会的趣味性,后期也许甚至会考虑将周周会搬到室外去,通过与环保、公益、运动主题相结合,来促进你我贷与投资人的沟通机会。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(52)

蓝翔   世界首富 2016-6-6 11:48:32 显示全部楼层 来自:宁夏银川
有条件去得,还是少数
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

jl881062   大富翁 2016-6-6 12:00:54 显示全部楼层 来自:吉林通化
都是有兴趣未来想在你我贷投资的用户
回复 支持

三月梅花   金融寡头 2016-6-6 12:16:17 显示全部楼层 来自:江苏常州
良性互动,赞一个
知足常乐 + 3

回复 支持

紫彦   活跃之星 2016-6-6 12:23:41 显示全部楼层 来自:山东青岛
离得太远了
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2016-6-6 12:26:36 显示全部楼层 来自:山东青岛
前排就坐
回复 支持

香云儿   活跃之星 2016-6-6 12:28:36 显示全部楼层 来自:上海
我也想去,可以么
回复 支持

牵牛望月   大富翁 2016-6-6 12:43:10 显示全部楼层 来自:四川德阳
感觉对平台更有信心了
知足常乐 + 3

回复 支持

石桥   发帖之星 2016-6-6 12:44:05 显示全部楼层 来自:北京
好活动,点赞
回复 支持

表里如一   金融大鳄 2016-6-6 12:55:33 来自手机   显示全部楼层 来自:广东江门
有条件去的,多些互动沟通好。
知足常乐 + 3

回复 支持

发表回复