行业动态 用谈恋爱的心态来投资P2P

lbzy1688   金融寡头 2015-1-14 12:49:09 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州

1.有这样一对恋人:只要想诉说时,他就会打开她的头像输入自己想说的话。你不必担心她今天漂不漂亮、挖鼻孔或扣脚丫的囧状。在你心中,她是天使,留存着她最完美的一面。网贷就像网恋,恋爱中的人看到的就是收益和喜悦.每天满怀激动和紧张的盯着那些就像恋人一样的利率数字,从银行的3%到余额宝的5%再到P2P平台的18%,这便是距离,距离能产生美。

2.不断给恋爱的人信任:树洞,是一个有秘密的地方,就像松鼠悄悄放进去的坚果一样。最初,是因为眼缘,慢慢的诉说、倾听、反馈、启发,情不自禁的开始与对方主动交流。感觉遇到对方简直是三生有幸,怎么会有如此和我有默契的人呢?然后就深深的迷恋上了。选择P2P网贷平台的项目标种就像网恋开始的过程一样,选择合适的人(标),然后了解,投入真挚的感情(信任的投资)。那些在P2P平台投标的人和借款的人,签下来不仅仅是协议,还有相互的信任。

3.不断在岁月接受考验:岁月可以改变很多东西,比如容颜,声音和感情。时间是婚姻的毒药,也是网恋的温床。网贷的时间观念很强,岁月的洪水一遍一遍的冲刷着网贷市场,经历不起波折的恋人宣告分手,只有那些深爱着平台的人和坚强秉持初心的平台才能有美好的未来。

4.网恋的人需要物质基础:你害我得了血管神经间歇性头痛,局部静脉曲张引发的腔静脉闭塞,开放性便秘,局部肌肉痉挛,前列腺内膜脱落,21三体综合症,重度中二病···你还要我吗?对不起,我不要。那我有房、有车,你还要我吗?对不起,我在乎的是你的人!网贷就像这网恋一样,需要房、车。P2P借贷把物质作为足值抵押物,对借款人进行限制就是这个道理,网恋可以成功,网贷可以实现,没有物质基础是万万不能滴!

时而激动,时而悲伤,时而惊喜,时而踌躇……会浮动,会不舍,这些都是现实给不了的,所以让我们和p2p来一场关于羞涩,关于热烈的网恋吧!

qjd110116 + 30 赞一个!
xwl7462 + 5
小财神 + 15 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +50

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(24)

lbzy1688   金融寡头 楼主 2015-1-14 12:49:37 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
让我们和p2p来一场关于羞涩,关于热烈的网恋吧!
回复 支持

好事花生   投资经理 2015-1-14 12:55:00 显示全部楼层 来自:
距离能产生美。
回复 支持

XWDH2013   投资达人 2015-1-14 12:55:00 显示全部楼层 来自:上海
和你我贷谈恋爱
回复 支持

wz0808   土豪 2015-1-14 13:00:22 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
不断在岁月接受考验
回复 支持

wz0808   土豪 2015-1-14 13:00:38 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
网恋的人需要物质基础:
[发帖际遇]: 李嘉诚对wz0808 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”wz0808 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wz0808   土豪 2015-1-14 13:00:55 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
P2P借贷把物质作为足值抵押物,对借款人进行限制就是这个道理,网恋可以成功,网贷可以实现,没有物质基础是万万不能滴!
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2015-1-14 13:23:54 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
不断在岁月接受考验
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2015-1-14 13:24:12 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
不断给恋爱的人信任
回复 支持

风之翼   财务自由 2015-1-14 14:20:33 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
火锅规划感
回复 支持

发表回复