平台动态 注册你我贷十天,自码一记~纯流水账~

原创 mumu2015   投资总监 2015-1-13 20:36:58 显示全部楼层 来自:辽宁抚顺
    以前一直对投资不怎么上心,不过从去年下半年开始,因为自己的生活有了新的计划,新的计划又明显的资金不足,所以想在2015年开始了解一些理财的渠道和知识,算是建设好自己生活的基础,以便有实力去实现自己的想法~~
    1.2去看了新年第一场电影,十万个冷笑话,片头广告里有一个P2P平台的广告,去年年底的时候就知道了P2P的存在,不过了解不多,回到家果断开始各种度娘,最后选定了你我贷,当初选择你我贷主要有三个原因:1、这里论坛最热闹,大家都很积极的发贴,客服发的一些新手入门贴也简单明了;2、在我手机的应用市场里,P2P的APP软件下载次数最多,评分最高的是你我贷,手机APP还是很方便的说;3、嘉财有道的本金/本息复投,我就是个懒人,等额本息如果让我月月盯着这些钱再投资我肯定做不来~~以上,好像都没太考虑收益率的高低,然后就选择了你我贷~~
    1.3注册,这十天时间里,每天抽空论坛里水一水,看看大家发的贴,投了嘉财,第二天就拿到了返现,尝试了一下提现,从申请到提现成功四个小时左右,还投了一笔净值贷,基本了解的也就这么多,以后的日子还是要多关注平台发展,积累一些投资相关的知识,每次看贴都觉得自己好小白~~

新的一年希望你我贷和坛友们都能更上一层楼~~
小财神 + 10 赞一个!
小乔 + 10 入选每日精选!
小诸葛 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +30

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 俞敏洪对mumu2015 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”mumu2015 听后得到了1 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(29)

芝麻开门   活跃之星 2015-1-13 20:41:06 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
以后的日子还是要多关注平台发展,积累一些投资相关的知识,
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2015-1-13 20:41:23 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
希望你我贷和坛友们都能更上一层楼
回复 支持

sunxu915   财务自由 2015-1-13 20:49:34 显示全部楼层 来自:上海
  新的一年希望你我贷和坛友们都能更上一层楼~~
回复 支持

linmeiying1   土豪 2015-1-13 20:49:51 显示全部楼层 来自:河北邯郸
纯流水账
回复 支持

zi20060620   财务自由 2015-1-13 21:08:02 显示全部楼层 来自:上海
关注平台发展
回复 支持

诸葛   土豪 2015-1-13 21:09:12 显示全部楼层 来自:河北邯郸
不错不错
回复 支持

dale0702   投资助理 2015-1-13 21:11:00 显示全部楼层 来自:上海
开源节流,两者都不可少,才能完成财富的积累         
回复 支持

qianguan   投资总监 2015-1-13 21:12:12 显示全部楼层 来自:上海
我注册的时候平台还没这么完善,看到你我贷进步了不少。
回复 支持

video5566   投资新秀 2015-1-13 21:16:32 显示全部楼层 来自:湖北武汉
流水账哈哈
回复 支持

发表回复