[已解决]参与投票

xiwanghao5262   金融寡头 2016-5-31 01:03:04 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
看规则说每天都可以参与投票并得金 投票区在哪里?是答题攒金吗?答题攒金是不可以重复答题的 哪里有天天的呢?(我有点儿贪心哈 不好意思了)
最佳答案
你我贷»版块 › 每天有奖› 答题攒金
https://club.niwodai.com/clubForum-168.html?page=1

补充内容 (2016-5-31 01:13):
每一个帖子只能投票一次,没有天天可以投票的活动

大神点评(13)

烽烟再起   超级富豪 2016-5-31 01:11:13 显示全部楼层 来自:湖北黄冈   本楼为最佳答案   
你我贷»版块 › 每天有奖› 答题攒金
https://club.niwodai.com/clubForum-168.html?page=1

补充内容 (2016-5-31 01:13):
每一个帖子只能投票一次,没有天天可以投票的活动
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2016-5-31 05:39:51 显示全部楼层 来自:山西
1. 就是你说的 答题攒金,但每个主题每个会员只能参与一次,不是每天都有。

2.  每天都有的投票活动是点击论坛上面~更多福利,给论坛守护神投票。但没有金钱奖励。
小财神 + 6 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6

回复 支持 1

敏哥哥   世界首富 2016-5-31 05:02:08 显示全部楼层 来自:河北石家庄
参与投票并得金就是你说的答题赚金,不是每天都有。有发布才能参与,并且同一主题一个用户只能参与一次。
小财神 + 6 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6

回复 支持 1

风流酝藉   世界首富 2016-5-31 01:04:01 显示全部楼层 来自:河北
答题攒金
回复 支持

虹猪   活跃之星 2016-5-31 01:48:14 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
哈,为了赚金钱,真的是一个金都不想丢下啊!
回复 支持

爱钱想疯   超级富豪 2016-5-31 01:59:32 显示全部楼层 来自:广西南宁
是的吧,天天有
[发帖际遇]: 罗杰斯对爱钱想疯 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”爱钱想疯 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xiandi432   论坛首富 2016-5-31 04:21:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
人家是搞调查你天天去答题.调查结果:就不准确了。
回复 支持

嫣然   世界首富 2016-5-31 04:24:19 显示全部楼层 来自:辽宁抚顺
bu知道哦
回复 支持

z晨曦   大富翁 2016-5-31 04:51:35 显示全部楼层 来自:河北沧州
天天投票?那是冀龙吧
回复 支持

浅唱   金融大鳄 2016-5-31 05:07:58 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
没有只是数量少
回复 支持

发表回复