[已解决]咨询一下

爱理财   超级富豪 2016-5-18 05:41:07 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁锦州
为什么你我贷的投资顾问能看到我的账户?这样不好吧。再有投资顾问是你我贷的正式员工吗?他们离职后,客户信息不是泄露了吗?
最佳答案
你我贷的投资顾问一定是平台的合同制员工,平台不同员工对平台系统有不同的管理权限,平台的员工入职最重要的是保密教育并协定相关保密协议,投资顾问仅对所负责的客户帐户有查看权限,客户信息正常情况下不会外泄,涉及违法除外。

大神点评(6)

铁匠   发帖之星 2016-5-18 09:33:13 显示全部楼层 来自:湖北孝感   本楼为最佳答案   
你我贷的投资顾问一定是平台的合同制员工,平台不同员工对平台系统有不同的管理权限,平台的员工入职最重要的是保密教育并协定相关保密协议,投资顾问仅对所负责的客户帐户有查看权限,客户信息正常情况下不会外泄,涉及违法除外。

非常感谢你的回复明白了  详情 回复 发表于 2016-5-18 09:53
回复 支持

爱理财   超级富豪 楼主 2016-5-18 09:53:54 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁锦州
铁匠 发表于 2016-5-18 09:33
你我贷的投资顾问一定是平台的合同制员工,平台不同员工对平台系统有不同的管理权限,平台的员工入职最重要 ...

非常感谢你的回复明白了
回复 支持

阿玲   财务自由 2016-5-18 10:05:52 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃
应该没问题
回复 支持

医者仁心   世界首富 2016-5-18 11:55:11 显示全部楼层 来自:河南三门峡
客户信息正常情况下不会外泄,涉及违法除外
[发帖际遇]: 丘吉尔对医者仁心 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”医者仁心 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2016-5-18 13:08:49 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
离职后他就没有权限查看用户信息了
回复 支持

hxf0908   土豪 2016-5-18 18:42:19 显示全部楼层 来自:上海
#在这里快速回复# 这个最佳答案由 铁匠 给出,感谢 铁匠 的回答。  单击隐藏图章你我贷的投资顾问一定是平台的合同制员工,平台不同员工对平台系统有不同的管理权限,平台的员工入职最重要的是保密教育并协定相关保密协议,投资顾问仅对所负责的客户帐户有查看权限,客户信息正常情况下不会外泄,涉及违法除外。
回复 支持

发表回复